FACE.ru – видеоверсия.

19 июня на PostTV прошла премьера новой программы «Face.ru - видеоверсия».

Напомним, FACE.ru - интернет-сеть, посвященная индустрии красоты. Там собираются модели, фотографы, журналисты, продюсеры, пиарщики - все, чья работа связана с глянцем.

«Face.ru - видеоверсия» - программа не о гламуре, а о том, как интересно и весело проживать свои дни, и при этом не теряя себя.

Программа разделена на 4 блока.

Первый - «Культура родного края» посвящен крупнейшим мероприятиям недели, второй - «ЧТД» - тестам самых дорогих атрибутов гламурной жизни. В этот список входят люксовые авто, яхты, дорогие отели, сверхдорогие процедуры в салонах красоты и Spa и много чего другого.

Третий блок - «Аттестат зрелости» с Иреной Понарошку. Ирена встречается с завсегдатаями московской светской жизни и звездами шоу-бизнеса. Для звезд - это испытание, тест на зрелость.

Последний блок - «Лицо недели» - «Face.ru-видеоверсия» исполняет детскую мечту победительницы конкурса «Лицо недели» проекта Face.ru. Мечты у девушек самые разные - кто-то хотел быть балериной, кто-то модельером, а кто-то пожарным. На один день они переносятся в место, о котором они думали в детстве перед сном, осваивают новую профессию, узнают все о ее достоинствах и недостатках.

Первый выпуск - http://www.posttv.ru/programs/faceru/

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!