Февраль: время сиять.

Acuvue__Internet_Fevral_14_fevralya.jpg

Может, когда-то февраль и считался самым холодным временем в году, когда лучше закутаться в плед и лишний раз не выходить на улицу.

Сейчас этот месяц предназначен для того, чтобы жить полной жизнью и видеть яркие краски во всем. Ведь в феврале миллионы людей празднуют День всех влюбленных! А это значит – романтический вечер вдвоем, ужин и тихие разговоры о самом главном. В этот день хочется быть самой красивой и самой желанной для своего избранника.
А если у вас плохое зрение и вы носите очки, то вам придется долго готовиться и подбирать оправу к вечернему платью…Согласитесь, ничто так не дополняет наряд, как сиянье ваших счастливых глаз, не спрятанных за стеклами очков, – дайте любимому возможность наслаждаться им!
В этом вам помогут линзы 1•DAY ACUVUE® TruEye™ ( Уан Дэй Акувью ТруАй) от Johnson & Johnson! В них глаза потребляют 100% кислорода1, как без линз. И они не ощущаются на глазах2. А использовать эти контактные линзы просто и удобно – каждое утро вы надеваете новую пару линз, а вечером просто снимаете и выбрасываете.
Контактные линзы 1•DAY ACUVUE® TruEye™ прекрасно подойдут к любому выбранному вами образу.


1 Потребление кислорода роговицей рассчитано по методу Н.Бреннана. Н.Бреннан: «Не учитывая поток: Общее потребление кислорода роговицей как коэффициент оксигенации роговицы в течение ношения контактных линз» Оптметрия и наука о зрении, 2005, 82(6): 467-472
2 П. Чамберлен, Ф. Морган с соавт. «Комфорт и физиологический ответ новых пациентов на ношение однодневных силикон-гидрогелевых контактных линз». Презентация на конференции BCLA, 2009 г. Предварительные данные годичного исследования 74 пациентов.
 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!