Флэшмоб с «половинчатым» макияжем стал популярным среди пользовательниц соцсетей

Девушки всего мира делятся фотографиями, на которых запечатлены их личики с макияжем наполовину. Они выступают в поддержку блогера, высмеянного за публикацию видео с памяткой по пользованию косметикой. Используя макияж на часть лица и размещая эти фото в соцсетях они демонстрируют, что все женщины красивы, неважно, с макияжем или без, а мейкап — настоящее мастерство.

Блогеру и визажисту Никки пришла идея собственным примером дать ответ посмеявшимся над ней феминисткам, которые считают мейкап средством для женщин, не уважающих себя и «прихорашивающихся» ради мужчин. Она показала, что макияж — занятие, настраивающее на положительный лад и помогающее преобразиться тем, кто владеет тонкостями этого искусства.

Видеозапись на Ютубе просмотрели почти 19 миллионов раз. Метаморфоза, совершенная при помощи «арсенала» из тонального крема, румян, подводок, теней, помады, блеска и кисточек, на самом деле кажется чудом. Никки написала в комментах под видеозаписью, что решила «показать всем истинную мощь визажа».

Своим поступком девушка воодушевила посмотревших запись на флэшмоб. В Инстаграме уже выложено огромное количество «селфи-половинок» всего света. К ним девушки пишут, для чего поддерживают интернет-акцию и какое значение для каждой из них имеет мейкап.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!