Forbes назвал наиболее богатых актрис

С июня минувшего года по июнь нынешнего года у звезд притягательного Голливуда была возможность попасть в список наиболее популярных высокооплачиваемых актрис. И уже второй год подряд заветное первое место заняла обворожительная Дженнифер Лоуренс.

Свое лидерство Дженнифер получила благодаря "Голодным играм" и заработку в 46 млн. долларов. 
И хотя, в сравнении с прошлым рейтингом, доходы актрисы уменьшились на целых 6 млн. долларов, это не стало существенным показателем и актриса продолжает носить звание "Самой высокооплачиваемой". 
Второе место заняла эффектная Мелисса Маккарти, ощутимые доходы которой оказались меньшими, чем у Лоуренс, на целых 13 млн. долларов. И тем не менее, запоминающиеся роли в "Охотниках за привидениями" и "Копах в юбках" принесли Мелиссе целых 33 млн. американских долларов. 


Стоит отметить, что внушительные 25 млн. долларов стали знаковыми для Скарлетт Йохансон, которые позволили ей занять третье место завидного рейтинга. Главную прибыль Скарлетт получила в качестве гонорара за участие в "Трудностях перевода", а также съемкам в различных комиксах. 


Не сдала свои позиции и обворожительная Дженнифер Энистон, которой удалось остаться в заветной пятерке благодаря заработкам в 21 млн. долларов, которые она получила за участие в "Рождестве в офисе" (выйдет на экран в декабре 2016 года). Также заработки актрисы возросли благодаря участию в рекламных кампаниях "Emirates Airline". 


Пятое место заняла, благодаря заработку в 17 млн. долларов, прекрасная  и очень талантливая китаянка Фань Бинбин. 


На следующих пяти позициях оказались Шарлиз Терон и ее внушительный доход в 16,5 млн., Эми Адамс (и заветные 13,5 млн), неподражаемая Джулия Робертс с доходом в 12 млн., а также Мила Кунис (и знаковые 11 млн). Попала в рейтинг и звезда индийского кино органичная Дипика Падуконе с 10-ю миллионами.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!