FORBES открыл имена наиболее богатых и успешных блогеров во всем мире

Престижный и весьма авторитетный финансово-экономический журнал, традиционно, сообщает всему миру о наиболее значимых достижениях людей во всех сферах деятельности.

Не так давно на его страницах был опубликован рейтинг самых известных блогеров.

Лидирующие позиции богачей интернета, как и прежде, занимает Феликс Кьелльберг ( геймер из Швеции), пользователям он больше известен как PewDiePie. Его канал на известном хостинге YouTube набрал подписчиков в количестве, приближающемся к числу в 50 млн. человек. А доход от просмотров популярных роликов Феликса составил 15 млн. долларов за период с июня 2015 до июня 2016. Популярности PewDiePie прибавила также его авторская книга «Эта книга тебя любит», которой удалось продать в количестве 112 тыс. единиц. Если сравнивать предыдущий доход Феликса, то за год он увеличил свою прибыль в сети на 3 млн. долларов.

Далее эстафету успеха в рейтинге перехватил пранкер, он же специалист по розгрышам,  Роман Этвуд, известный больше под ником Atwood. Его доход от демонстрации розыгрышей составил целых 8 млн. долларов за тот же период.

Ну, а замыкает богатую тройку блогеров Лилли Сингх, которая заработала 7,5 млн. долларов. Основная доля заработка Лилли приходится на выручку от продажи продукции собственного бренда.

Также FORBES сообщил, что, если брать успех популярных блогеров в общем, то за минувший год их заработки возросли на 23 % и составили около 70,5 млн. долларов.

 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!