Формула женской красоты от Ландау: а какой твой результат?

А ты знаешь, что по сравнению с Бейонсе ты просто Дюймовочка,  а твоей талии позавидовала бы сама Мэрилин Монро? А вот знай теперь и просто вспоминай об этом, когда стоишь утром перед зеркалом в одних трусах, а в голове единственная, классическая женская мысль -  «Какая же я жирная».

Всем нам хочется иметь неотразимую фигуру. Чтобы все было пропорционально, грациозно и сексуально. Почему,  понятно. Это залог успеха у мужчин, почет у подружек и удовлетворение собой, а значит всегда хорошее настроение.

Какая она, твоя идеальная фигура в представлении мужского пола, а вернее, одного из умнейших его представителей, расскажет мобильное приложение «Формула привлекательности Ландау» - https://goo.gl/NrmTld

Да, перед нами та самая знаменитая Формула привлекательности, которую вывел Нобелевский лауреат и светило мировой науки Лев Ландау. А ему можно доверять - очень застенчивый и зацикленный в юности на науке, легендарный физик в зрелые годы слыл истинным знатоком и ценителем женской красоты.

И как настоящий академик, Ландау конечно же, классифицировал объекты своего обожания по тем самым параметрам, которые мы ежедневно замеряем сантиметром, то огорчаясь, то радуясь. То есть объему бедер, груди и талии.

Разработчикам же этого незамысловатого, но весьма полезного приложения осталось перенести формулу на платформу iOS и теперь она с нами всегда в сумочке вместе с любимым iPhone.

Просто вводим в приложение свои параметры и получаем индивидуальный коэффициент привлекательности и краткую рекомендацию, к чему стремиться, чтобы его улучшить - ведь нет предела совершенству.

А чтобы было с кем сравнить, и не закомплексовать при этом от пары лишних сантиметров в талии или бедрах, можно забить в программу данные подружек и уж тут то ты обязательно взбодришься.

Поднять самооценку с помощью этого приложения можно и иным способом -  здесь есть шорт-лист голливудских звезд и их результатов по формуле Ландау. И самое интересное -  список в очередной раз доказывает, что привлекательны мы без исключения все, а остальное - лишь наша индивидуальность и дело мужского вкуса.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!