Гарик Харламов на «MISS DIM-2008» выбирал себе жену.

В СК «Олимпийский» состоялся конкурс красоты «MISS DIM-2008».

По замыслу режиссера-постановщика конкурса Алексея Сеченова, действо, ведущим которого стал Кирилл Набутов, было построено в форме музыкально-театрального шоу, состоящего из 5 новелл. Зрители вместе с героями новелл побывали в пяти странах - Франции, Италии, США, Японии и России. Открыла программу Валерия, которая представила Францию. Сергей Лазарев пригласил всех в Америку - во время его номера на сцене появились гангстеры и большой торт, из которого выпрыгнула очаровательная девушка, тут же расстрелявшая бандитов. Тимати и Виктория Пьер-Мари перенесли гостей в Италию, а балерина Илзе Лиепа - в Японию. Заключительную часть под названием «Россия» представила Жанна Фриске. Артистка бодро и смело танцевала на огромной пушке, почти как героиня Любови Орловой в фильме «Цирк», а затем удивила зрителей поистине цирковым трюком: опустившись в дуло этой пушки, под барабанную дробь она вылетела к небесам. А уже через несколько минут Жанна появилась с другой стороны сцены на огромном светящемся месяце.

Членами жюри стали продюсер Яна Рудковская, фигурист Евгений Плющенко, продюсер Иосиф Пригожин, телеведущая Яна Чурикова, шоумен Гарик Харламов, главный редактор журнала Glamour Алла Белякова, главный редактор журналов Hello и iCONS Светлана Бондарчук, и др.

По мудрому решению жюри, корону победительницы и приз в 300 тысяч рублей получила 16-летняя красавица из Уфы Альбина Киреева. Примечательно, это эта конкурсантка больше всех приглянулась Гарику Харламову. Иосиф Пригожин по этому поводу пошутил, что они с резидентом Comedy Club выбирали не самую красивую девушку, а жену для самого Гарика.

Кроме «MISS DIM-2008», были выбраны «Мисс Интернет» - этот титул достался Наталье Евсеевой - и «Мисс зрительских симпатий», которой стала Ирина Савичева.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!