Гарик Сукачев попал в больницу

Певец выступал с концертами на Дальнем Востоке, когда у него внезапно обострился приступ астмы. В Хабаровске Гарик потерял сознание перед самым концертом, и его экстренно доставили в больницу. Причина обморока – острый приступ астмы на фоне алкогольного опьянения. Причиной медики называют именно приступ астмы. Причем поначалу его состояние было оценено как предпсихотическое, так как музыкант вел себя несколько неадекватно. Впрочем, Гарик Сукачев известен не только своими песнями, но и и любовью к эпатажным выходкам. После того, как приступ купировали, музыкант под наблюдением близких улетел в Москву, где продолжит лечение. Поклонникам творчества Сукачева, купившим билеты на его выступления в Хабаровске, Владивостоке и Южно-Сахалинске, принесены глубокие извинения.

Реклама
Это интересно

И время не властно... Красивая и помолодевшая Ирина Салтыкова радует поклонников новыми фото

Все мы хотим сохранить молодость и свежесть как можно дольше. Но вот у некоторых это получается просто-таки на «ура». Певица Ирина Салтыкова в последнее время не особо балует нас новыми хитами, зато своим цветущим и бодрым внешним видом радует постоянно.

1

На новых фото, появившихся в сети Инстаграмм, Ирина выглядит просто сногсшибательно. Мы видим молодую девушку, светящуюся здоровьем и красотой. Никогда и не подумать, что Салтыковой исполнилось уже 52 года.

2

Наверное, Ирина узнала секрет вечной молодости, потому что годы абсолютно не портят ее красивое лицо и фигуру. Оригинальное черное платье в горошек очень идет Салтыковой.  А ее фирменная обаятельная улыбка делает как раз подходит под детскую песенку, где «от улыбки станет всем светлей».

3

Даже на снимке, сделанном вблизи и запечатлевшем Иру без особого макияжа, мы видим всё ту же очаровательную блондинку, которую весь бывший Союз полюбил еще с середины девяностых.

4

Совсем недавно, прошлым летом, артистка размещала пляжные снимки, а все мы могли убедиться, что с фигуркой у Ирины полный порядок.

5

Возможно, всё дело в правильном настрое героини статьи? На всех фотографиях она улыбается и видно, что она действительно в прекрасном расположении духа. Если наше предположение верно – Ирина молодец и так держать! 

6

Как известно, все болезни от нервов, возможно, позитивный настрой помогает Салтыковой сохранять свою красоту и радовать своих поклонников?
Они, кстати, не скупятся на комплименты:

  • Вы просто прелесть!
  • Девушка из прошлого века, красивая и молодая…
  • Ирина самая красивая девушка на планете..
7

Некоторые из подписчиков аккаунта Ирины даже пытаются оставлять рифмованные похвалы

"И красотой вы неоспоримы, и ваши песни приятны и любимы!", - пишет Ире некий timur.umahanov.

И с ним трудно не согласиться. А вот на фото ниже мы видим Ирину с дочерью Алисой.

8

Ну согласны же, что на фото две сестры? Причем с небольшой разницей в возрасте. Ну никак не тянет любимая нами Ира Салтыкова на роль взрослой женщины.

Желаем ей добра, мира и неувядающей красоты, и песен хитовых, конечно же! Пусть мир и судьба дарит ей больше поводов для милой и очаровательной улыбки!