Где искать Деда Мороза в наступающем Новом году?

Каждый человек, который живет на этой планете, верит в исполнение его новогодних желаний. Новый год - это огромная надежда на будущее, новые победы, новые мечты!

Мы, взрослые, смотрим на звезды в новогоднюю ночь, загадываем желания и очень сильно верим, что оно исполнится! А дети верят в осуществления желаний в несколько раз больше.

Вся страна готовится к этому волшебному празднику. Морозные рисунки на окнах, красивые яркие фонари, нарядные ёлки в городах, и кажется, что даже в воздухе чувствуется аромат приближения нового года.
Не хватает только самого главного...это Деда Мороза.

В этом году, в республике Башкортостан появится резиденция Деда Мороза. Он будет встречать гостей в Ишимбайском районе, у подножия священной горы Торатау.

Самому главному волшебнику предстоит долгий путь. Из Великого Устюга он прилетит в Уфу на самолете, посетит все уфимские елки. Затем объедет детские дома-интернаты в г.Стерлитамак и Ишимбай, и только потом в свою новую резиденцию, недалеко от г.Ишимбай. Жить Дед Мороз будет в гостевой юрте с 02 по 10 января 2016 года, где его и гостей ждет национальная кухня, местные обряды, сувениры и подарки.

Добраться до юрты Деда Мороза в Ишимбайском районе можно будет как на автобусе, так и на специальных санях.

Иногородним можно остановиться в гостинице, где обещали снизить цены в 2 раза. Теперь и дети, и взрослые могут окунуться в сказку и волшебство и верить, что желание, загаданное в такой атмосфере,  обязательно сбудется!

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!