Gillette – лучше для фаната нет!

Fusion_Fanton_with_ball_box_1.jpg

Более 250 миллионов мужчин во всем мире играют в футбол. Бреются станками Gillette каждое утро – более 600 миллионов.
Gillette представляет бритвенную систему Gillette Fusion Power Phantom limited edition для настоящих фанатов футбола, которая придется по вкусу тем, кто во всем стремится к победе.
Эта бритвенная система словно создана для тех, кто не может жить без футбола – как и футбольный мяч в умелых руках игрока, приносящий победу его команде, Fusion Power Phantom гладко дает мгновенный результат, который превосходит все ожидания. Дизайн этой бритвы с изображением футбольного мяча на ручке особенно порадует настоящих фанатов футбола.
Совершенная бритвенная система Gillette Fusion Power Phantom по праву считается победителем в линейке бритв Gillette. 5 тончайших лезвий PowerGlide с покрытием против трения расположены на 30% ближе, чем в MACH 3. Это помогает уменьшить чувство раздражения и давление на кожу, делает ее прикосновение к щеке практически неощутимым, а результат бритья – безупречным! Встроенный уникальный микро-чип оптимизирует работу бритвы. Он посылает смягчающие микроимпульсы, которые уменьшают трение и улучшают скольжение бритвы настолько, что прикосновения лезвий практически не чувствуются. Смазывающая полоска-индикатор с формулой, обогащенной витамином Е и алоэ, обеспечивает лучшее скольжение бритвы. Полоска меняет свой цвет с голубого на белый, напоминая о том, что лезвие стоит менять не реже 1 раза в месяц. С помощью лезвия-триммера на обратной стороне бритвенной кассеты поддерживать бакенбарды, бороду и усы в идеальном состоянии теперь легче, чем когда-либо.
Фанаты футбола, несомненно, оценят по достоинству и футбольный мяч на ручке бритвы Gillette Fusion Power Phantom limited edition.
Факты о футболе
1. Более 250 миллионов мужчин во всем мире играют в футбол. Бреются станками Gillette каждое утро – более 600 миллионов.
2. 11 человек – именно столько игроков в футбольной команде. У каждого игрока – свое место и предназначение. В команде Gillette Fusion Power Phantom – 5 лезвий, и каждое из них выполняет отведенную ему роль.
3. 204 команды участвуют в отборочном соревновании в чемпионате мира по футболу 2010. А вместе с Gillette Fusion Power Phantom принимать участия в соревнованиях не обязательно – с ним ты уже победитель.
4. Футбольный мяч – то, без чего не обходится ни одна футбольная игра, бритва Gillette Fusion Power Phantom – то, без чего не обходится ни одно утро для настоящего мужчины.
5. Средняя скорость роста травы на футбольном поле – 5 мм в день. Щетина же растет со скоростью 0,5 мм в сутки.
6. Результат футбольной игры зачастую зависит от рефери, в бритье же все зависит лишь от тебя.
7. В среднем за свою жизнь мужчина посвящает просмотру футбола около 27 тысяч часов своего времени, а бреется – 35 тысяч часов.
8. 45 минут длится один тайм в футбольной игре, за 10 минут мужчина успевает побриться.
9. В футбол играет каждый 25ый житель в мире. Бреется – каждый второй.
10. За одну футбольную игру может произойти до трех замен игроков в каждой команде. Кассету у бритвенного станка Gillette Fusion Power Phantom достаточно менять один раз в две недели.
11. Футбол стал частью программы Олимпийских игр с 1908 года. Марка Gillette родилась в 1902 году.
12. 16 стран принимали у себя финальный турнир чемпионата мира по футболу. Во всех этих странах есть Gillette Fusion Power Phantom.
 

Еще интересные статьи журнала!