Глафира Тарханова попросила публику быть тактичнее к ее лишнему весу

Некоторые подписчики осуждаю Тарханову за лишний вес после беременности. Поэтому актрисе пришлось обратиться к публике с просьбой быть поделикатнее в суждениях. 


34-летняя звезда сериала «Громовы»  стала мамой уже 4 раза. Глафира ТархановаВ последний раз она родила в сентябре минувшего года. Неудивительно, что ее фигура перетерпела много изменений. Тем более что вес во время беременности Глафира всегда набирала основательный — более 20 кг. А, учитывая, что во время кормления многодетная мама предпочитает следить за рационом ребенка, в этот период она даже не думает о похудении. 


Но публику такое положение вещей не устраивает. Поэтому они резко отзываются о ее внешнем виде и дают различные советы, типа «Вам пора похудеть» и прочее. Причем, комментарии иногда настолько обидны, что молчать Глафира не стала. Она опубликовала пост в Инстаграме, в котором попросила подписчиков быть потактичнее в суждениях и не называть ее «бочкой» и прочими обидными словами. 

Глафира Тарханова
«Если вы хотите кому-то намекнуть о лишнем весе, пожалуйста, делайте это деликатно», — просит актриса. Особенно она рассчитывает на чуткость и понимание женщин.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Глафира Тарханова (@glafiratarhanova) on

Также Тарханова подчеркивает, что она уже «двигается в сторону уменьшения» и что она не беременна, как предполагают многие. Глафира Тарханова

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно