Гламур ради жизни.

В сентябре состоится благотворительный аукцион дизайнерских аксессуаров в поддержку программы «Вместе против рака груди».

«Не покупай себе туфли, дорогая. Не покупай сумочку. Потрать эти деньги на маммограмму. Это может спасти тебе жизнь, как и мне», - не устает повторять поп-дива Анастейша, пять лет назад перенесшая рак груди. Российские дизайнеры Недели Моды в Москве решили: женщина не должна делать выбор между покупкой новой вещи и прохождением маммографии. И поддержали инициативу благотворительной программы «Вместе против рака груди».

Любой человек, желающий стать обладателем эксклюзивных дизайнерских аксессуаров, этой осенью может не только разнообразить свой гардероб, но и внести реальный вклад в борьбу против рака груди. С 1 по 14 сентября на портале Molotok.ru будет проведен благотворительный Интернет-аукцион. На аукционе будет выставлена коллекция аксессуаров и предметов гардероба, выполненная специально для благотворительного проекта «Дизайнеры Недели Моды в Москве вместе против рака груди».

Все средства от аукциона пойдут на оснащение современным маммографическим оборудованием онкологических учреждений регионов России, что позволит женщинам этих регионов регулярно и бесплатно проходить диагностику рака груди по месту жительства. Кому-то это спасет жизнь: ведь если рак груди обнаружен на ранней стадии, в 94% случаев он полностью излечим.

«Здоровье - это основа счастья женщины, ее семьи и детей; без него не возможны ни красота, ни мода, - говорит дизайнер «Недели Моды в Москве» Алина Асси, изготовившая для аукциона «снежное» болеро в традиционном русском этническом стиле. - И в наше время, когда медицина сделала огромный шаг вперед в области лечения этого заболевания, женщинам просто необходимо вовремя проходить диагностику и уделять этому серьезное внимание».

В проекте участвуют 13 дизайнеров: Алина Асси (Alina Assi), Маша Цигаль (MASHA TSIGAL), Эрика Зайонц (ERICA ZAIONTS), Иван Айплатов (IVAN AIPLATOV), Лена Ленская (Lenskaya Feather), Андрей Мельников и Ирина Крупская (Две Сорванные Башни 2GT), Лили Сахановски (Li'Sa), Диана Дорожкина, Олег Овсиев (VIVA VOX) , Илья Шиян (EMELDA), Ксения Руна (KSENIA RUNA), Елена Чекризова (CHEKRIZOVA).

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Сегодня в универе видела девушку в такой экстримально короткой юбке (реально пол жопы видно),что у меня ещё минут 10 был культурный шок. Бедные парни - такое зрелище во время сессии, какая там уже учёба....
Мне интересно узнать мнение мужчин, как выглядит сексуальная женщина ( имею ввиду одежду ) и где находится черта между сексуальностью и вульгарностью?

Кристина, Доне…
пт, 09/05/2008 - 19:04
Еще интересные статьи журнала!