Голую Рианну выгнали с поля

rianna.jpg

Певица Рианна – девушка раскованная и склонная к эпатажу. Она знает, что красива и часто стремится продемонстрировать свое тело, раздеваясь то на сцене, то в клипах. И вот как раз-так для съемок своего нового клипа она сняла целое поле у фермера по имени Алан Грехем.

С самого начала все шло гладко. Но только до того момента, пока красотка Рианна не начала раздеваться. Фермер Алан Грехем оказался мужчиной строгих правил и был крайне шокирован таким бесстыдным поведением девушки. Он немедленно поспешил к певице для того, чтобы высказать все свое негодование касательно ее обнаженного тела у себя на участке. Алан гневно кричал о том, что дал свое согласие на съемки, даже не предполагая, что на его территории устроят такой разврат!

Рианна была крайне удивлена столь необычной реакцией при виде ее сногсшибательной красоты. Однако фермер дал ясно понять, что не желает больше видеть этот стриптиз у себя на участке. Он категорично заявил, что у него есть свои моральные принципы и что столь откровенное поведение девушки просто неприлично. Что ж, красотка Ри… придется поискать другие поля.
 

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!