«Голый» флешмоб в поддержку коллеги. Учительницы из России приняли участие в необычной акции

Недавний случай, когда за участие в фотосессии в купальнике была уволена 26-летняя учительница из Омска, породил ответную реакцию. На защиту коллеги встали российские учительницы, которые размещают в сети Инстаграмм свои фото в купальниках.


Напомним, молодая учительница истории из Омска снялась для рекламы магазина женской одежды plus-size класса. Она была одета в закрытый купальник в горошек, а сама рекламная фотосессия была оформлена в стиле пин-ап, характерном для Америки 50-х.

Учительница,


Руководство школы посчитало такое поведение молодого специалиста неэтичным, под давлением завуча девушке пришлось написать заявление по собственному желанию. Этот случай вызвал скандал в обществе, на защиту Виктории встали многие, в том числе, и ее коллеги по профессии.

акция 2


Учительницы из самых разных российских городов размещают в Инстаграмм свои фото в купальниках, комментируя их в духе поддержки Виктории и отрицания неуместного ханжества со стороны администрации школы номер 7 города Омска.

учительница в купальнике 2

Основным хештегом акции стал «учителятожелюди».

Акция учителя в купальниках


Надеемся, что эти действия со стороны учительниц помогут привлечь дополнительное внимание к этой проблеме, и у Виктории из Омска всё сложится хорошо!

Учительницы поддерживают коллегу в купальниках


 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Новости партнеров
Это интересно