Готовить по-французски – готовить с Pyrex!

Pyrex_pryamougolnyy_roster_s_edoy.jpg

Франция – законодатель мод во всех сферах.

Самые последние тренды и веяния приходят именно из этой страны. Французская кулинария, культура и мода, умение наслаждаться жизнью остаются предметами восхищения всего мира. Новейшее увлечение парижан – это естественность и максимальная приближенность к природе во всем, в том числе и в пище, а потому на повестке дня сегодня - здоровое домашнее питание. Настоящей находкой для любителей полезных и вкусных блюд, которые получают от приготовления еды не меньшее наслаждение, чем от самой трапезы, является керамическая посуда.
Самое время перенимать хорошие привычки, ведь 2010-ый год объявлен годом Франции в России! И именно в этом году французская марка жаропрочной посуды Pyrex представляет керамическую посуду из серии Classic, которая в равной степени приведет в восторг эстетов, гурманов и ценителей здорового питания.
Знакомство с изысканной кулинарной простотой, в которой и заключается высшее искусство французских поваров, лучше всего начать с керамических ростеров Pyrex. Они изготавливаются вручную исключительно из природного сырья – глины, минералов и воды. Лучшие традиции гончарного ремесла при производстве ростеров Pyrex соединяются c новейшими технологиям. В результате каждый раз, готовя еду, вы становитесь свидетелями маленького чуда - продукты полностью сохраняют свой вкус и аромат и не пригорают!
Отличительное свойство керамической посуды Pyrex в том, что она надолго сохраняет тепло. А потому на последние десять минут вы можете спокойно вынуть овощное рагу с бараниной из духовки и оставить его в ростере на столе – блюдо «дойдет» само, а вкус будет особенно пикантным и нежным. И самое главное - еда не остынет, пока вы дожидаетесь опоздавших к ужину! Ростеры целиком покрыты устойчивой к пятнам глазурью, благодаря которой их легко мыть. Посуда с легкостью выдерживает перепады температур от -20°C до 250°C и термошок в 200 °C, и теперь ростеры могут без пауз «курсировать» по вашей кухне: из микроволновой печи в духовой шкаф, а оттуда - в холодильник или посудомоечную машину. И готовить, и подавать блюдо на стол в ростерах Pyrex – одно удовольствие!
Керамическая посуда Pyrex представлена в четырех цветах – традиционном белом, уютном коричневом, ярком красном и сдержанно-стильном синем, поэтому у вас есть возможность выбирать ростер в зависимости от настроения или степени торжественности события, в честь которого вы создали кулинарный шедевр. Впрочем, не стоит забывать, что для французов любая трапеза – это праздник жизни и вкуса даже в самый обычный будний день. Прямоугольный и овальный ростеры, а также ростер для курицы с жаропрочной стеклянной крышкой позволят вам радовать домашних и друзей самыми разными блюдами – от запеченного с сыром аппетитного грибного рагу до цыпленка табака с пряными травами.
Производитель натуральной керамической посуды и продолжатель лучших французских кулинарных традиций, марка Pyrex предоставляет возможность приобщиться к простоте и изысканности здоровой домашней еды. Готовить по-французски – значит готовить полезные блюда с легкостью и удовольствием в керамической посуде Pyrex!
Год Франции в России начинается с Pyrex!
 

Еще интересные статьи журнала!