Группе «Руки вверх» 15 лет!

079_007.jpg

8 и 9 октября в Москве пройдут концерты «Руки вверх», посвященные 15-летию группы. Все билеты уже проданы. «Черт подери, мы до сих пор популярная группа!» - констатировал солист и идейный вдохновитель группы Сергей Жуков.

Рассказывая на пресс-конференции о программе будущих концертов, Сергей сообщил, что отказался от идеи приглашений на сцену большого количества именитых коллег. «Все-таки люди придут на «Руки вверх», поэтому не хотелось устраивать пятичасовой марафон», - говорит Жуков. Однако гости все же будут – это Акула, экс-«Турбомода», Саша Зверева и «Фактор-2».
Певец и продюсер обещает сделать шоу ярким и полным сюрпризов. Так, с ним в дуэте споет вратарь футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев. Они исполнят трогательную песню об дружбе.

Жаль только, что в концертах не примет участие Алексей Потехин. Мы так привыкли видеть их вместе. На вопрос журналистов, в ссоре ли они, Жуков однозначно заявил, что никакого конфликта между ними нет. «Мы расстались потому, что закрывали проект. Мы десять лет прожили вместе - и больше не смогли. Перед концертами я с ним общался, но Алексей не смог в них участвовать – у него свои планы на октябрь».

Юбилейные концерты «Руки вверх» этой осенью состоятся также в Петербурге и Киеве, а в следующем году – еще аж в 30-40 городах. Так что у тех, кто не купил билеты в Москве, есть возможность попасть на концерт любимой группы в другом городе.
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно