Халли Берри родила дочь.

halle-berry.jpg

Голливудская звезда говорит, что роль в фильме Things We Lost in the Fire помогла ей осознать, что материнство как раз для нее.

Девочка стала первым ребенком 41-летней актрисы. Отцом ребенка является 32-летний манекенщик Габриэль Обри.

Напомним, Халли известна по фильмам «Женщина-кошка», «Готике», «Бал монстров» и одной из серий бондианы.

 

Реклама
Это интересно

Это фото стало вирусным в Инстаграме и набрало максимальное количество лайков в истории 

Социальная сеть Инстаграм позволяет следить за событиями в жизни интересных нам людей: популярных артистов и актеров, радоваться их достижениям и победам, прекрасному внешнему виду, получать другую различную информацию. Естественно, что создатели Istagram отслеживают самые популярные записи и составляют рейтинги популярности. Так в 2018-ом году лидером просмотров и лайков стала Кайли Дженнер, ее пост о выборе имени для дочери получил 18 миллионов просмотров.
И вот недавно, 4го января 2019 года в Инстаграм-канале world_record_egg появилась странная и нестандартная публикация. На фото мы можем увидеть простое коричневое куриное яйцо на белом фоне.

https://www.instagram.com/p/BsOGulcndj-/

В комментарии к снимку содержится следующее:

«Давайте вместе установим мировой рекорд, пускай эта запись соберет наибольшее количество лайков в Инстаграме. Текущий рекорд принадлежит Кайли Дженнер (18 млн.) Мы должны это сделать!»

В интернете случаются чудные вещи порою, так произошло и на этот раз. Фотография яйца стала набирать огромное количество просмотров. На момент публикации этой статьи (18 января 2019 г.) число «лайкнувших» эту запись людей перевалило за 48 миллионов человек! Более 7 миллионов пользователей стали подписчиками этого канала, еще почти 3 миллиона оставили свой комментарий. Фантастические показатели, которых никто еще не добивался!

Журналисты связались с автором этой записи. Шутник называет себя «курочкой Генриеттой» и говорит, что проживает в Средней Англии. Общаться онлайн или по телефону владелец аккаунта отказался, на вопросы отвечал при помощи электронной почты. Он рассказал, что увидел статью о 20-ти самых популярных постах в сети Инстаграм, там же он узнал, что Кайли Дженнер – рекордсменка популярности. Поэтому он «увидел некий вызов», но подчеркнул, что не имеет ничего личного к сестре Ким Кардашьян. 
Сама же Кайли в ответ опубликовала видеоролик, на котором она пытается поджарить яйцо на раскаленном от солнца асфальте, в шутку намекая, что ей не по нраву новый фаворит Инстаграма.

https://www.instagram.com/p/BsmPezCnZ4I/


Вот так весело начался 2019-й год в Инстаграме. Праздничное настроение позволило простому куриному яйцу стать номером один в сети, и вряд ли в ближайшее время его способен кто-то догнать!

Взрослый актер восхищает публику лицом маленького мальчика

Максу Бессету де Малглев (Max Baissette de Malglaive) удалось прославиться на весь мир благодаря уникальной «детской» внешности.Макс Бессет де Малглев

18-летний француз с 6 лет снимается в кино.Макс Бессет де Малглев Все его проекты получили известность во Франции, а в 2010-м он даже снялся в одном фильме с Жаном Рено под названием «Бессмертный». Также в прошлом году Макс стал главным героем  киноленты «Je-Sais-Tout», повествующей о непростой судьбе парня с синдромом Аспергера.

Персонаж оказался близким по духу самому актеру, ведь в детстве ему пришлось самому столкнуться с тяжелой болезнью — лейкемией, которую ему удалось победить. Теперь Макса Бессета де Малглева называют восходящей звездой. Он стал чаще появляться на публике и даже успел побывать на вечере, посвященном будущему вручению кинопремии «Сезар» — Cesar Revelation. Именно здесь появляются звезды мировой величины, привлекающие неизменное внимание папарацци. Cesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar RevelationCesar Revelation

В этот раз именно Макс вызвал настоящий ажиотаж. Еще бы, ведь его внешность сложно назвать обычной — в возрасте 18 лет он выглядит, как 8–10-летний мальчик. Единственное, что указывает на зрелось французского актера — это его рост. Макс Бессет де МалглевМакс Бессет де Малглев

Экспериментируя с внешностью, Кристен Стюарт окончательно стала похожей на парня

Не так давно звезда легендарных «Сумерек» очаровывала публику своей милой девичьей внешностью и неуклюжестью. Кристен СтюартТеперь же Кристен окончательно отошла от образа девушки и все больше становится похожей на парня.


Свежие фото изменившейся Стюарт уже появились в сети. Вездесущие папарацци запечатлели актрису во время ее прогулки с новой возлюбленной — блогершой Сарой Динкин. В спортивном костюме, очках и кепке узнать былую Кристен довольно сложно. Ведь в таком образе она больше походит на особь мужского пола.Кристен Стюарт  Кристен Стюарт А некоторые издания даже сравнивают ее с Джастином Бибером. Джастин Бибер
Как бы там ни было, а даже в таком амплуа Кристен Стюарт выглядит стильно. И демонстрирует свое умение грамотно сочетать несочетамые вещи.Кристен Стюарт Кристен Стюарт Кристен Стюарт