Herbal Essneces отменяет законы гравитации!

Obiem_v_kubie_duet_creative.jpg

Herbal Essences представляет новую коллекцию «Объем в кубе».

Пышные, благоухающие кусты роз и хризантем, поражающие своим великолепием необъятные кроны деревьев, позолоченные последними лучами ласкового солнца – этой осенью природа не устает удивлять нас своими совершенными творениями. Объем, свежесть и легкость не помешает и твоей прическе. Но бальзамы-ополаскиватели, которые придают волосам блеск и делают их здоровыми, зачастую утяжеляют волосы и лишают их объема, а без их использования волосы хоть и воздушные, но не выглядят такими красивыми и ухоженными. Ты привыкла, что приходится выбирать между здоровыми, красивыми волосами и умопомрачительным объемом?

Теперь, благодаря природным компонентам и легкой формуле шампуня и бальзама-ополаскивателя из новой коллекции от Herbal Essences «Объем в кубе», тебе не нужно идти ни на какие компромиссы! Отныне твои волосы могут стать объемными и пышущими красотой и здоровьем. Формула с экстрактами розового кораллового цветка и белого нектарина придаст твоей прическе пышность в нужных местах, оставляя волосы легкими, здоровыми и увлажненными.

Для того чтобы создать именно такую формулу, которая придает объем даже тонким волосам, укрепляя их и бросая дерзкий вызов всем законам гравитации, команда научных экспертов Herbal Essences использовала силиконы нового поколения - аминосиликоны, которые делают прическу пышной, не утяжеляя ее. Компоненты формулы распознают потребности волос любого типа и дают им именно то, в чем они нуждаются, бережно ухаживая за ними.

Умопомрачительный аромат новой коллекции «Объем в кубе» от Herbal Essences создан ведущими парфюмерами компании и представляет собой заМЕЧТАтельный, бодрящий микс, который поднимает настроение после душа и радует в течение всего дня. Сердце композиции – аромат тропической дыни и солнечного персика, смешанный с благоухающей розой, а основные нотки состоят из изысканного сандала и сливочной ванили.

Читайте в ближайшее время в журнале "Прелесть" рассказ о новом шампуне Herbal Essences в рубрике "Проверяем на себе".

В новую коллекцию «Объем в кубе» входит шампунь и легкий бальзам-ополаскиватель. Шампунь бережно очищает твои волосы и окутывает их свежим, нежным ароматом, оставляя их воздушными и пышными, а легкий бальзам-ополаскиватель питает их и позволяет твоей прическе оставаться сногсшибательно объемной максимально долго.
 

Реклама
Это интересно

Майли Сайрус назвали свидание с Лиамом Хемсвортом «горячим»

Похоже, несмотря на все разногласия, Майли и Лиам не спешат расставаться и весело проводят время вместе.


Так, актеры посетили вечеринку в Нью-Йорке, которая проходила в рамках шоу «Saturday Night Live». Сначали папарацци сделали снимок влюбленной пары. Майли Сайрус и Лиам ХемсвортЗатем сама Майли Сайрус опубликовала фото в Инстаграме с Лиамом и сопроводила его красноречивыми словами: «Горячее свидание» (hot date).Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Напомним, что у актеров довольно напряженные отношения. Они даже делали неоднократные попытки пожениться, но потом отказывались от принятого решения. А если учесть, что их роман длится годами, то вполне возможно, что, в конце концов, они скажут друг другу заветное «Да!» у алтаря.  Или они уже это сделали?
 

Татьяна Арнтгольц больше не скрывает свой роман с Марком Богатыревым

Знаменитости решили официально показать свою привязанность друг к другу вчера, на премьере заключительной новогодней франшизы «Елок» — «Елки Последние», которая в прокат выйдет 27 декабря.


О том, что актеров связывают любовные отношения, СМИ начали говорить еще около года назад. После знакомства на съемках «Наживка для ангела».Наживка для ангела Но ни Марк, ни Татьяна повода к подтверждению этих предположений не давали. Единственное, чем «засветились» звезды — фото незнакомки, опубликованное Марком в своем блоге в октябре нынешнего года. «Девушка решила меня захомутать», — подписал публикацию в Инстаграме Богатырев. Татьяна АрнтгольцИ хотя дама сердца актера была в берете и в очках, поклонники уже тогда заподозрили, что это — именно Татьяна Арнтгольц. Теперь же слухи подтвердились полностью. Позируя на премьере в кинотеатре «Октябрь» в Москве, они проявляли друг к другу нежные чувства и дали всем понять, что влюблены по-настоящему.Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Напомним, что не так давно Татьяна была замужем за Иваном Жидковым и даже родила ему дочку Марию. После этого актер пробовал построить новое семейное счастье. Но попытку сложно назвать удачной