Хлоя Маршалл стала вице-мисс Англии.

Пышечка из графства Суррей попала в финал конкурса красоты.

Напомним, 17-летняя Хлоя при росте 178 см весит 80 кг, а также отличается от традиционных участниц конкурсов красоты полными бедрами и целлюлитом. По словам девушки, она решила участвовать в конкурсе красоты, чтобы доказать - истинная красота не зависит от размера одежды.

Победа мисс Маршалл оценивается жителями Англии двояко. С одной стороны, у нее много поклонников. С другой, многие подозревают, что победа Хлои стала одним из этапов демонстративной борьбы с анорексией. А может и вовсе проявлением своеобразного английского юмора?

Кстати, мисс Англии стала Лора Колман, отличающаяся типичной для королев красоты внешностью...

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Да всё очень просто. В Великобритании цифры страдающих ожирением принимают угрожающий характер. Если Вы зайдёте в обычную провинциальную английскую школу, то обнаружите, что не менее 50% девочек 12-13 лет имеют избыточный вес. К спорту у детей отношение отрицательное-спорт требует усилий, а это интерпретируется как насилие над собой. Взрослые боятся заставлять детей заниматься спортом, так как это может быть интерпретировано как дискриминация и посягательство на детскую свободу выбора. Таковы реалии политкоррекности.
Естественно у детей с избыточным весом, особенно у девочек, смотрящих на стандартных фотомоделей самооценка стремительно падает. Поэтому девочек надо поддержать. Это одно.
Второе, это тот факт, что Хлоя Маршалл еврейка. Поэтому кто-то обьяснил жюри, боящегося обвинений в антисемитизме, что необходимо обратить внимание на Хлою. В Великобритании обвинение в антисемитизме, пожалуй, является более тяжёлым, чем обвинение в каннибализме. Так что, взвесив все за и против, уважаемое жюри отдало второе место Хлое. Если отдать Хлое первое место, то очень много пока ещё стандартно мыслящих людей в Великобритании просто заподозрили бы жюри в извращённости. Поэтому только второе. Пока...
Для Хлои же это просто начало бизнес карьеры. Очень много брэндов буду рады с ней сотрудничать, так как прекрасная половина в Великобритании толстеет не по дням, а по часам.

Гость
Вск, 07/27/2008 - 02:24
Еще интересные статьи журнала!