Хорошо или плохо? Как пластика меняет знаменитостей

В современном мире к пластическим коррекциям лица и тела прибегают почти так же часто, как к наращиванию ногтей. Не минует такая участь и знаменитостей. Ведь им-то марку держать все время надо. А так ли эффективна контурная (инъекционная) или хирургическая пластика? И стоит ли ради красоты идти на такие жертвы? 


Маша Малиновская

Маша Малиновская
Звезда российского телевидения одной из первых приобрела силиконовые губы и перепробовала множество способов моделирования своего лица и тела. Грудь, губы, глаза, талия — СМИ утверждают, что все это она корректировала не единожды. Причем наряду с пластической хирургией, она активно использовала и коррекцию лица филлерами. 


Лолита Милявская

Лолита Милявская
Певица никогда не делала вид, что против искусственных методов сохранения красоты и молодости. Для получения более стройных бедер она прибегала к липосакции, а после 45 лет улучшила форму век и подбородка.


Ирина Дубцова

Ирина Дубцова
Звезда не приветствует подобные методы в борьбе за красоту. Но все же и ей пришлось обратиться к пластическим хирургам для коррекции груди после родов. И только после того, как были испробованы другие средства: косметика, гимнастика, массаж.


Екатерина Варнава

 Екатерина Варнава
Участницу Comedy Woman и популярную ведущую тоже подозревают в пластике. Хотя сама Катя не подтверждает факт обращения к мастерам по красоте. Но ведь скрыть заметно уменьшенный носик, четко очерченные скулы и пухлые губы непросто. Да и зачем? В таком виде Варнава очень даже хороша.


Лера Кудрявцева

 Лера Кудрявцева
Ведущая не распространяется о своих методиках омоложения и поддержания красоты. Но на снимках «до» и «после» видны значительные изменения. Увеличенная грудь, аккуратный нос, подкорректированные скулы, губы и разглаженные морщины. Что бы Лера не делала, она заслужила звание «женщины без возраста».


Анджелина Джоли

анджелина джоли
Чтобы стать мега сексуальной, актрисе пришлось поработать над скулами и носом. Но результат того однозначно стоил. Быть похожей на знаменитую брюнетку мечтают многие барышни.


Донателла Версаче

Донателла Версаче
Талантливая женщина-дизайнер после пластической хирургии не стала более привлекательной. Наоборот, многие называют ее «жертвой пластики».


Меган Фокс

Меган Фокс
А вот внешность Меган гуру пластики сделали почти идеальной. Актриса подкорректировала скулы, нос, губы и стала мечтой многих мужчин, а также предметом зависти сотен тысяч девушек.


Николь Кидман

Николь Кидман
Талантливая актриса отрицает факт обращения к пластическим хирургам. И вы тоже не увидите на фото кардинальных перемен во внешности. Но вот само лицо, с почти утраченной мимикой, навевает мысли о ботоксе.


Памела Андерсон

Памела Андерсон
Ну как тут не вспомнить жгучую блондинку, совсем недавно будоражащую воображение мужчин во всем мире! Актриса так часто прибегала к пластике груди, что запомнилась больше этими  достижениями, чем актерской игрой. Причем Памела не только увеличивала грудь, а и уменьшала ее периодически. Да и над лицом знаменитость изрядно потрудилась.


Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Актрисе пришлось прибегнуть к ринопластике и коррекции подбородка, чтобы стать идеальной. И трудно поспорить — красотка!


Скарлетт Йохансон

Скарлетт Йохансон
Еще в самом начале звездного пути Скарлетт сделала ринопластику. И удачно. С новым носиком актриса выглядит потрясающе.


Тара Рид

Тара Рид
Милашка Тара слишком увлеклась пластикой. Изменения груди, формы носа и попытки избавиться от морщин стали не лучшей идеей. До пластики ее внешность вызывала больший восторг.


Эммануэль Беар

Эммануэль Беар

Актриса раньше была эталоном французского шика и красоты. Но увлечение пластикой настолько изменило внешность Эммануэль, что теперь перед нами — совершенно другой человек.


Джоселин Вильденштейн

Джоселин Вильденштейн
И раз уж мы заговорили о пластике, почему бы не вспомнить женщину, которая стала популярна именно поэтому? Джоселин Вильденштейн называют не иначе, как «той, которая сумела изуродовать свое лицо и стать знаменитой на весь мир».


 

Реклама
Это интересно

10 платьев Веры Брежневой дадут шанс на спасение маленькой девочки

Звезда решила стать участницей благотворительной акции по спасению девочки, которой срочно нужна операция на сердце.


С этой целью Вера Брежнева пересмотрела свой гардероб и выбрала 10 платьев, которые приносили ей удачу ранее. Выбранные наряды она передала в сервис, предоставляющий услуги аренды брендовых вещей. Все средства, которые удастся собрать в результате проката платьев пойдут на операцию ребенка по имени Адель.
При этом певица подчеркнула, что не имеет значения, какой у человека гардероб. Важно — какое у него сердце. Получилось весьма символично.
Те самые платья можно посмотреть здесь:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on


Кстати, подкинула идею с благотворительностью Вере ее давняя подруга Елена Перминова. Елена ПерминоваМодель тоже успела передать свою десятку лучших платьев на благую цель.

10 вещей с сюрпризом внутри, которого там быть не должно

Вы когда-нибудь видели клубнику внутри помидора? Или муравья, который спокойно себе живет в неповрежденном овоще? Природа (и не только она), порой, преподносит удивительные сюрпризы.


Как, например, морковку внутри морковкисюрприз
Помидор, о котором мы уже говорили. Очень похоже на клубнику, не так ли?сюрприз
Этот перец стал настоящим домом для муравьясюрприз
А здесь плод уже дает свои ростки. В буквальном смыслесюрприз
Даже слоны берут свое начало от пешкисюрприз
Видимо, в этот браслет решили вложить тайную линейку с размерамисюрприз
Ну, почти матрешка…сюрприз
А вы знали, что кошельки делаются из тюбиков зубной пасты? Мы тоже удивленысюрприз
Таблетка с таблеткой внутри — для двойного действия?сюрприз
Этот мяч для гольфа идеально вписался в структуру тканей деревасюрприз