И в горе, и в радости: что спасает брак Бреда Питта и Анджелины Джоли

Недавно харизматичный актер поделился главным и самым важным секретом нынешнего примирения с его притягательной супругой.

Свои довольно важные размышления он опубликовал на странице популярной сети Фейсбук и там говорится, что к желаемому примирению их подвели дети. А именно вопросы: «Зачем, вы вообще с мамой женились, если ваша любовь существует и без банального брака?».

Эти слова не прошли бесследно для актера и он всерьез задумался над их главным значением. Так Питт и пришел к выводам, что клятвы, данные официально, не дают повода для расхождения из-за мелких неурядиц и даже громадных разногласий. Брачные обеты имеют особую силу, которая все время напоминает, что главное – это любовь, а размолвки, со временем, уйдут.

Нечто подобное рассказала и Джоли, когда поделилась семейным разговором с детьми. Во время очередной ссоры супругов, дети заметили мать плачущей, и поэтому спросили: почему же она не разойдется с отцом? На что Анджелина ответила, что их папе дано обещание находиться с ним и в горе, и в радости. Поэтому  нарушать столь важное слово она никак не будет. 

Как бы там ни было, а разногласия, действительно, сблизили звездных супругов, ведь даже по отдельности, они смотрят на семейные ценности совершенно одинаково.  
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно