Идеальная кожа без косметических недостатков – это реально!

Многие люди, сталкиваясь со своими несовершенствами, теряют уверенность и веру в себя. И даже мелкие косметические недостатки могут породить всевозможные комплексы.

Ведь каждому из нас хотельсь бы обладать гладкой, молодой и здоровой кожей, как у моделей и голливудских звёзд. Но приобретённые с годами рубцы, пятна и глубокие морщины портят нам всю картину.

Однако, не многим известно, что от этих косметических проблем можно избавиться навсегда и снова сделать свою кожу юной и идеальной! Это действительно стало возможным!

Для этого существует такая процедура как механическая дермабразия. Это один из наиболее предпочтительных способов для оптимальной коррекции рубцов, которая позволяет избавляться от них в даже труднодоступных местах, таких как веки, губы, крылья носа и т.д.

Многие годы исследователи искали возможность наиболее щадящего для кожи пути исправления возрастных и других дефектов кожи с оптимальным, а самое главное длительным результатом, чтобы раз и навсегда можно было избавиться от морщин, гиперпигментации (веснушек, пигментных пятен) и других возрастных изменений кожи. Но большинство из них оказались малоэффективными. К примеру: пластические хирурги, производя подтяжку отвисающей кожи, к сожалению, не могут убрать морщины центральной части лица. Механическая дермабразия за одну операцию блестяще решает эту проблему. Она позволяет удалить новообразования на коже, практически, без следа и сделать вашу кожу молодой надолго.
Большой, клинический опыт работы, а также научные исследования дали возможность получить действительно уникальную методику наиболее эффективной борьбы со старением кожи. Особенность методики заключается в том, что при коррекции морщин длительность результатов омоложения может сохраняться до 20 лет более.

Этот проверенный временем и абсолютно безопасный способ, дает возможность врачу косметологу – дерматохирургу равномерно, под жёстким контролем снимать строго определенный поверхностный слой кожи, не затрагивая при этом так называемого зародышевого слоя, что обеспечивает 100% восстановление кожи. Причем восстанавливается новая, абсолютно полноценная молодая кожа с хорошим длительным жизненным потенциалом, что и обеспечивает оптимальный и долгосрочный результат. Так всего одна операция может вернуть молодость коже.

Естесственно, доверять своё лицо и кожу стоит только проверенным специалистам. Врачи клиники хирургии и косметологии «А ля Ева» имеют большой опыт успешного проведения данной процедуры.

Главврач клиники «А ля Ева» Аляева Ольга, ведущий пластический хирург, имеет 20 летний опыт работы и более 8 000 выполненных операций. Аляева является специалистом экстра-класса и приверженцем малоинвазивных методик в пластической хирургии.

Врачи клиники «А ля Ева» помогут вам устранить косметические недостатки быстро, качественно и эффективно. И Вы наконец-то сможете гордиться своей молодой, здоровой кожей и сохранять уверенность в себе!

Контакты:
Москва, ул. Автозаводская, 17,кор. 3
(495) 675-58-00 (495) 675-39-50
http://www.alaeva.ru/

В этом году клиника «А ля Ева» принимает участие в престижной премии «Aurora European beauty and health awards». Проголосовать за неё Вы можете на сайте:
http://aurora-awards.com/
http://vk.com/european.awards

Реклама
Еще интересные статьи журнала!