Идеальная кожа без косметических недостатков – это реально!

Многие люди, сталкиваясь со своими несовершенствами, теряют уверенность и веру в себя. И даже мелкие косметические недостатки могут породить всевозможные комплексы.

Ведь каждому из нас хотельсь бы обладать гладкой, молодой и здоровой кожей, как у моделей и голливудских звёзд. Но приобретённые с годами рубцы, пятна и глубокие морщины портят нам всю картину.

Однако, не многим известно, что от этих косметических проблем можно избавиться навсегда и снова сделать свою кожу юной и идеальной! Это действительно стало возможным!

Для этого существует такая процедура как механическая дермабразия. Это один из наиболее предпочтительных способов для оптимальной коррекции рубцов, которая позволяет избавляться от них в даже труднодоступных местах, таких как веки, губы, крылья носа и т.д.

Многие годы исследователи искали возможность наиболее щадящего для кожи пути исправления возрастных и других дефектов кожи с оптимальным, а самое главное длительным результатом, чтобы раз и навсегда можно было избавиться от морщин, гиперпигментации (веснушек, пигментных пятен) и других возрастных изменений кожи. Но большинство из них оказались малоэффективными. К примеру: пластические хирурги, производя подтяжку отвисающей кожи, к сожалению, не могут убрать морщины центральной части лица. Механическая дермабразия за одну операцию блестяще решает эту проблему. Она позволяет удалить новообразования на коже, практически, без следа и сделать вашу кожу молодой надолго.
Большой, клинический опыт работы, а также научные исследования дали возможность получить действительно уникальную методику наиболее эффективной борьбы со старением кожи. Особенность методики заключается в том, что при коррекции морщин длительность результатов омоложения может сохраняться до 20 лет более.

Этот проверенный временем и абсолютно безопасный способ, дает возможность врачу косметологу – дерматохирургу равномерно, под жёстким контролем снимать строго определенный поверхностный слой кожи, не затрагивая при этом так называемого зародышевого слоя, что обеспечивает 100% восстановление кожи. Причем восстанавливается новая, абсолютно полноценная молодая кожа с хорошим длительным жизненным потенциалом, что и обеспечивает оптимальный и долгосрочный результат. Так всего одна операция может вернуть молодость коже.

Естесственно, доверять своё лицо и кожу стоит только проверенным специалистам. Врачи клиники хирургии и косметологии «А ля Ева» имеют большой опыт успешного проведения данной процедуры.

Главврач клиники «А ля Ева» Аляева Ольга, ведущий пластический хирург, имеет 20 летний опыт работы и более 8 000 выполненных операций. Аляева является специалистом экстра-класса и приверженцем малоинвазивных методик в пластической хирургии.

Врачи клиники «А ля Ева» помогут вам устранить косметические недостатки быстро, качественно и эффективно. И Вы наконец-то сможете гордиться своей молодой, здоровой кожей и сохранять уверенность в себе!

Контакты:
Москва, ул. Автозаводская, 17,кор. 3
(495) 675-58-00 (495) 675-39-50
http://www.alaeva.ru/

В этом году клиника «А ля Ева» принимает участие в престижной премии «Aurora European beauty and health awards». Проголосовать за неё Вы можете на сайте:
http://aurora-awards.com/
http://vk.com/european.awards

Реклама
Это интересно

Видеокадр из жизни — как Брэдли Купер гуляет и танцует со своей дочкой

Звезды могут наслаждаться обычными для любого человека радостями. Это доказывает видео, где Брэдли Купер и Ирина Шейк гуляют  с дочкой Леей по Лос-Анджелесу.


Забавно наблюдать, как актер мировой величины веселится с малышкой, которая сидит у него на плечах. Брэдли Купер Сначала он подтанцовывает, а затем, глядя на реакцию матери девочки (Ирины Шейк), лихо делает сальто с дочкой в воздухе.Брэдли Купер Брэдли Купер

Причем, актер не скрывает, что любит проводить время с Леей и даже умеет петь детские песенки на русском языке. Ведь он успел выучить парочку самых любимых синглов из русских мультиков, которые дочка смотрит каждый день.

Брэду Питту позволили отпраздновать юбилей со своими детьми

Последнее время имя актера в СМИ звучит из-за его громкого развода с Анджелиной Джоли и вопросов о дальнейшей судьбе их шестерых детей, трое из которых (Шайло, двойняшки Нокс и Вивьен) являются их родными отпрысками. Брэд Питт и Анджелина ДжолиНесмотря на разногласия и довольно резкие выпады в сторону друг друга, знаменитости пришли к соглашению в этом вопросе, и теперь Брэд может видеться с приемными и родными сыновьями-дочками, когда пожелает. Причем, без  присмотра со стороны третьих лиц.


Воспользовавшись этим правом, актер позвал наследников на пижамную вечеринку  в честь грядущих именин, еще в понедельник. Анджелина ДжолиЧтобы ребятам было весело, для них специально организовали угощения и развлечения. Во вторник, 18 декабря,  дети остались с отцом, чтобы отметить его 55-летие. Правда, если верить СМИ, не все отпрыски поздравили его в этот день. В 12:30 их увезла Анджелина Джоли по своей же инициативе. 


И раз уж мы заговорили о звездном семействе, напомним, что у пары весьма демократичные методы воспитания. Так, актеры спокойно относятся к тому, что их дети одеваются в одежду противоположного пола. А Анджелина Джоли учит их бережно относиться к деньгам и покупает игрушки в бюджетных супермаркетах. 

Анджелина ДжолиАнджелина Джоли