Идеальная женщина глазами мужчин.

Исследовательский центр SuperJob.ru в поиске ответа на вечный вопрос провел опрос среди представителей сильного пола.

Оказывается, по мнению большинства российских мужчин, идеальная женщина и жена прежде всего должна быть умна и красива, однако в женщинах они больше ценят доброту и обаяние, тогда как для жены важнее быть верной и хозяйственной.

46 % россиян уверены, что женщина должна обладать интеллектом, демонстрировать гибкость ума, но ненароком, чтобы не обидеть своего спутника. Для жены ум во главу угла поставили только 29 %.

Красота только на втором месте, но зато оцениваются внешние данные придирчиво, от формы носа до волос. 38 % мужчин убеждены, что красота - важное достоинство женщины и 21 % - жены.

За доброту женщины вступились 20 %, в то время как для жены это качество считают важным только 14 %. Зато для супруги важна верность (20 %), в то время как от женщины требуют верность 16 %.

Женственность в подругах ценят 12 % мужчин, а для жен, видимо, эта характеристика не так важна - менее 5 %. Зато чувственности и сексуальности и от любимых женщин, и от законных жен ждут по 10 % ровно.

Хозяйственность законной супруги ценят 20 % мужчин, и только 9 % - у подруги. За умение любить для супруги высказались 17 % мужчин, а для подруги это менее важно - 5 %.

Остальные качества, необходимые для идеальной женщины, включают: терпение, честность, внимательность, нежность и ласковость, наличие материнского инстинкта,

А 11 % мужчин отметили - главное влюбиться, и остальное будет неважно!

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Сильная женщина, это конечно же та, которая способна самостоятельно справиться с практически любой ситуацией. Нет, конечно же я понимаю, что при решении вопросов зачастую приходится обращаться за небольшой помощью к другим. Но я чётко разделяю:
1) опустила руки и сказала "делайте что хотите" или "сделайте за меня", пока она будет в уголке хныкать.
2) знает к кому и когда и как обратиться, но не перекладывает целиком на этого человека, а просто это ещё одно звено в цепи её действий.

Сильных женщин не то чтобы боятся.... просто начинаешь ощущать себя ненужным. Если человек всё может сам и не нуждается в тебе, как в "последней инстанции" или как в человеке, который сможет помочь....С такими женщинами в лучшем случае удаётся быть или другом, или деловым партнёром (ну элементы любовных интрижек - не более того - конечно же сохраняются).
По сути, если женщина самодостаточная, то ей мужик нужен исключительно как любовник и только. Даже сумки донести не всегда разрешат

Всё же каждому мужчине хочется (ну хоть иногда) чувствовать себя тем самым "героем" для женщины, который сам всё разрулил и "спас" в конкретной ситуации. Да, мы не любим, когда на нас полностью "вешаются" и сами ничего не делают, но и наш "хлеб" (сильного и единственно-знающего как правильно поступить) отнимать полностью тоже не стоит

Коля, Астана
ср, 01/20/2010 - 14:22
Еще интересные статьи журнала!