Игорь Саруханов устроил презентацию десяти детей

img_2840_sm.jpg

Презентация нового альбома Игоря Саруханова «Алые паруса» состоялась 8 декабря в Emporio Cafe. В небольшом уютном ресторане в непринужденной дружеской, почти семейной атмосфере собрались друзья и коллеги Игоря, чтобы поздравить его с рождением «ребенка», а точнее, сразу десяти «детей», ведь именно столько песен вошло в альбом «Алые паруса».

Поздравить певца с его новой работой пришли Стас Намин, Байгали Серкебаев («А-Студио»), Батырхан Шукенов, Наталья Гулькина («Мираж»), Александр Маршал, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, DJ Венгеров, Николай Трубач, Виктор Салтыков, Валерий Жаров (A&T Trade), группа «Рецитал» и др. Своих друзей Игорь Саруханов встречал у входа в кафе горячими объятиями, никого не обделив вниманием. Большинство гостей поздравляли Игоря на словах и песнями, а вот Наталья Гулькина, по ее словам, не смогла прийти без подарка, которым стал игрушечный арлекин. «Это мы с тобой!» - объяснила она символическое значение этого подарка. А Байгали Серкебаев преподнес Игорю огромный торт в форме виниловой пластинки.

Перед началом концерта Игорь рассказывал о том, как создавался альбом: «По мере взросления дочка показывала рукой на гитару, и каждый раз у меня рождалась новая песня. Так, глядя на нее, я написал все песни с нового альбома. А еще на диске есть композиция, в которой записан голос Любочки, когда ей было только два месяца». И хотя свой новый альбом Игорь посвятил двухлетней дочке, работа получилась довольно серьезной: «Альбом достаточно социальный – на злобу дня. Меня часто спрашивают: «Как вы относитесь к тому, что мужчины бросают своих жен и детей?» или «Как вы относитесь к тому, что мужчины забирают детей у своих жен?». Поэтому мой альбом – ответ на эти вопросы. К тому же в какой-то степени это мастер-класс для начинающих музыкантов, потому что здесь всё сыграно живьем и профессионально».

Свое выступление Игорь Саруханов начал с композиций «Он не твой», «Ты стала женщиной» и заглавной «Алые паруса», исполнив их вживую под аккомпанемент музыкантов. И хотя песни были новые, зрители очень тепло реагировали на них и дружно подпевали хозяину вечера. После короткого сета право выйти на сцену Игорь передал своим гостям: «Хотите - говорите, хотите - пойте сколько угодно. Это не обычная презентация – представьте, что мы дома собрались на день рождения! Что хотите, то и делайте!» И только после многочисленных выступлений Игорь под дружные аплодисменты вернулся на сцену, чтобы исполнить песни с предыдущих альбомов – «Парень с гитарой», «За рекою» и «Я хочу сейчас побыть один».

Вечер завершился неожиданным джем-сейшном, когда на сцену с гитарой Игоря вышел Стас Намин, бас-гитаристом стал Александр Маршал, клавишником – Байгали Серкебаев, а саксофонистом – Батырхан Шукенов. В этом звездном составе было исполнено несколько инструментальных импровизаций, заставивших всех гостей покинуть ломившиеся от угощения столы и подойти к сцене. Самым благодарным слушателем был, конечно, хозяин вечера! Вдохновившись творческой атмосферой, на сцену к микрофону вышел Алексей Чумаков, а гитару у Намина взял Саруханов, после чего гостей ждал ещё один не менее замечательный импровизационный номер. «Какой замечательный джем! - поделился впечатлениями Игорь. - Это могут себе позволить только настоящие музыканты! Я счастлив!»

Все гости получили большое удовольствие от праздничного вечера. Наталья Гулькина восхищалась Игорем: «Он столько всего написал, столько всего сделал, что я, глядя на него, хочу тоже сократить гастрольную деятельность и начать писать интересные и серьезные вещи. На данный момент я планирую сделать альбом дуэтов с известными мужчинами. И Игорь стоит в списке этих людей первым. Надеюсь, он мне не откажет. Это будет очень интересный этап в моей жизни».
 

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр