Игрок Баварии и сборной Колумбии бросил семью ради красавицы из Санкт-Петербурга

Не в первый раз красота русских женщин покоряет сердце звезды мирового спорта. Даже сам Криштиану Роналду однажды пал перед грацией и изяществом Ирины Шейк, но на этот раз речь идет не о нем.

барса


Хамес Родригес, колумбиец, выступающий за футбольную сборную своей страны и защищающий на данный момент клубные цвета «Баварии», по уши влюбился в петербурженку Ольгу Коробицину, именующую себя в интернете Хельга Лавкетти. 

барса


Знакомство пары состоялось много лет назад на вечеринке всё того же Кри Ро, как часто называют Роналду. Горячая колумбийская кровь не дала Родригесу и шанса устоять перед женственностью и сексапильностью Ольги.

барса

У молодых людей завязался головокружительный роман, несмотря на то, что Хамес Родригес на тот момент был связан законными узами брака со своей женой Даниэлой Оспиной. Они прожили вместе шесть лет и родили очаровательную дочь, но Ольга Коробицина все же «увела» колумбийца.

барса


Сама Хельга Лавкетти является успешной моделью и ведет свой блог в Инстаграмм, где регулярно радует четыре миллиона своих подписчиков новыми фото.

барса

С такой поддержкой Хамесу Родригесу совсем несложно показывать великолепную игру на Чемпионате мира.

барса

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно