«Инфомания» стартует!

На протяжении двух недель в ходе общероссийского опроса общественного мнения среди интернет-пользователей портал HeadHunter выяснял самые ожидаемые ТВ проекты.

Большая часть аудитории отдала свои голоса за продюсерский проект Тины Канделаки – программу «Инфомания», которая стартует на канале СТС с сегодняшнего дня. Второе и третье место поделили «Коллекция глупостей» на НТВ и русская версия Top Gear канала РЕН ТВ.

Целый месяц в сети активно обсуждали экспериментальный проект Тины Канделаки и СТС. Сама Тина в своих интервью с удовольствием рассказывала о новом формате новостей, где нет ведущего, но появляются колумнисты – Ксения Собчак, Игорь Матвиенко, Дима Билан, Михаил Фишман. Составить первое впечатление о программе на прошлой неделе аудитория смогла по трейлеру, который за восемь дней набрал более 80 000 просмотров, что показывает высокий интерес к новому проекту.

Вчера в кафе «Библиitека» прошел закрытый премьерный показ «Инфомании», на котором присутствовали такие гости как фотограф Владимир Широков, генеральный продюсер СТС Медиа Вячеслав Муругов, ресторатор Аркадий Новиков и другие.

Премьера «новостного блокбастера «Инфомания» состоится уже сегодня, 28 октября, в 0:30 на СТС.
 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!