Инновационные технологии бренда БАРЬЕР позволяют пить воду из любых природных источников

9 июля, Москва. – Бренд БАРЬЕР подготовил настоящий подарок для всех дачников, специально выпустив обеззараживающую новинку для фильтров-кувшинов: кассету «Ультра» - 100% защита от бактерий. Она полностью очищает воду из любого природного источника, делая ее пригодной для питья, и не имеет аналогов ни в России, ни в мире.

Многие считают, что вода из любого колодца или скважины – гарантия ее чистоты и полезности. Да, но только в случае строгого соблюдения многочисленных требований к природным источникам под надзором специалистов, чтобы питьевая вода соответствовала определенным санитарно-эпидемиологическим нормам и высокому стандарту качества. Однако в колодцах, скважинах, озерах и других природных источниках обитает множество вирусов, грибков, простейших и бактерий, в том числе таких опасных для здоровья и жизни человека, как лямблии, сальмонеллы и синегнойная палочка.

«Вода – это непростой организм, весной и летом она «оживает», – говорит заведующий лабораторией прикладных исследований БАРЬЕР Роман Подобедов. – «С повышением температуры увеличивается растворимость химических соединений, что приводит к повышению концентрации химических примесей в воде, начинают активно размножаться микроорганизмы, и все это через грунтовые воды попадает в природные источники. Теперь на их пути поставлен надежный барьер».

Уникальность кассеты – в использовании половолоконной мембраны, которая удаляет все виды бактерий без использования вредных химикатов. Полые волокна механически отфильтровывают 100% бактерий, а особый бактериостатический компонент подавляет их рост внутри кассеты. Технология UltraStop разработана с помощью японских партнеров из Mitsubishi Rayon Cleansui с учетом особенностей российской воды. Кроме мембраны, в состав кассеты входят смесь активированного кокосового угля и ионообменной смолы, которая обеспечивает удаление любых химических загрязнителей, а также смесь ионообменного волокна и кокосового активированного угля с нанесенными на его поверхность ионами серебра.

«Наша кассета успешно справляется со всеми проблемами воды из природных источников – высокое содержание микроорганизмов, железо, тяжелые металлы, нефтепродукты и компоненты синтетических моющих средств, она также улучшает органолептические свойства воды, – уточняет Роман Подобедов. – Вы можете самостоятельно проверить ее эффективность, сдав воду до и после фильтрации на анализ в одну из лабораторий вашего города».

Инновационные технологии, лежащие в основе ноу-хау, впервые использованы для фильтров-кувшинов. Ранее подобный подход к очистке от бактерий применялся только в проточных системах. Новинка особенно порадует дачников, которые выезжают на природу, в основном, только в летний сезон и не могут установить в своих домах стационарные проточные системы очистки. Подойдет она и для туристов, охотников, рыболовов, испытывающих потребность в чистой питьевой воде вдали от цивилизации.

Кассета «Ультра» подходит ко всем типам фильтров-кувшинов БАРЬЕР. Эффективность удаления бактерий с ее помощью подтверждена несколькими сертификатами, в том числе результатами испытаний в независимой некоммерческой международной организации Water Quality Association на соответствие стандарту ANSI/NSF P 231.

О бренде БАРЬЕР

История фильтров БАРЬЕР началась в 90-е годы, но еще до этого уникальная технология очистки воды, разработанная под руководством одного из основателей компании, спасла жизни тысяч наших солдат в Афганистане, за что ученый получил Государственную премию. В 1993 году на рынок вышел первый фильтр-кувшин БАРЬЕР. Через два года было открыто высокоавтоматизированное производство, с 2000 года бренд стал известен в странах СНГ, Европы, Азии и Северной Америки.

Сегодня БАРЬЕР является лидером рынка фильтров для воды, в линейке представлено более 70 видов продукции: от компактных фильтров-кувшинов до установок обратного осмоса, включая широкую гамму сменных кассет, учитывающих особенности загрязнения воды в разных районах страны. Вся продукция разрабатывается в собственном научно-исследовательском центре и производится на автоматизированных и роботизированных линиях. Качество фильтров БАРЬЕР подтверждено многочисленными сертификатами и отмечено наградами.

Больше информации о бренде БАРЬЕР – на сайте www.barrier.ru и в пресс-службе – агентстве New Connection.

Контакты пресс-службы бренда БАРЬЕР:
Ирина Малухина
Тел.: +7 (926) 729-74-36
E-mail: irina.malukhina@new-connection.pro

Это интересно

Послеродовая фигура Виктории Лопыревой в купальнике вызывает сомнения у фолловеров

Поводом для ажиотажа вокруг фигуры Виктории стало опубликованное ею фото в купальнике. Выглядит так, словно она и не рожала вовсе. 


Несмотря на то, что новорожденному ребенку Лопыревой только 2 недели от роду, фигура новоиспеченной мамочки выглядит более чем отлично. Сама селебрити призналась, что прежний вес к ней уже вернулся, и сейчас как раз пришла пора приводить себя в форму. Хотя в купальнике видно, что на текущий момент выглядит Виктория просто отлично.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Что и подметили наблюдательные поклонники. А некоторые даже усомнились — а возможно ли так быстро стать стройной после рождения ребенка? 


Впрочем, это не в первый раз публика сомневается по такому поводу. И не в первый раз звезды «хвастают» своими идеальными формами почти сразу после родов. Ранее этот вопрос уже касался Анастасии Костенко и Леры Кудрявцевой.

Понять и простить — Сергей Жигунов рассказал об измене жене с Анастасией Заворотнюк и о том, что было дальше

Актер, которому удалось прославиться благодаря «Гардемаринам, вперед!» решил поговорить откровенно о том, как он разбил семью, а потом пытался все «склеить». Поводом стало интервью на программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.


С Верой Новиковой актер произнес брачные обеты еще в 1985 году. До этого ему пришлось долго добиваться согласия очаровавшей его женщины, ведь она боялась сказать: «Да». У Веры тогда уже были за плечами неудавшиеся отношения, 5-летняя дочь, а сам Сергей был намного моложе нее. Сергей Жигунов
Ни одна женщина не могла разрушить столь крепкий брак, пока в жизни Жигунова не появилась «Моя прекрасная няня». Сергей Жигунов Главной героине сериала Анастасии Заворотнюк удалось настолько очаровать примерного семьянина, что в 2006 году они начали встречаться, а в 2007 Сергей развелся с Верой и стал жить с Анастасией. Сергей Жигунов По словам Жигунова, этот период был очень сложным, ведь уходя от жены, он стоял перед выбором: оставаться в семье, проявляя порядочность и чувствовать себя несчастным, или же уйти и стать счастливым. Он выбрал последнее и СМИ изрядно «попили с него кровь», а сам актер понял, как это непросто — переживать личное на публике. Сергей Жигунов
Новые отношения длились недолго — около 2 лет. Заворотнюк влюбилась в Петра Чернышова (фигуриста) и ушла от звезды «Гардемаринов».


После этого Жигунов решил вернуться к первой жене. Актер признался, что это было непросто. Ему пришлось признать свои ошибки, чтобы Новикова простила его. Сергей Жигунов Зато в 2009 году Вера и Сергей снова стали молодоженами. В новом браке они вместе уже 10 лет. Сергей Жигунов По словам Жигунова, первые 5–6 лет они стали бережнее друг к другу относиться. «Потом привыкли, конечно. Ведь семейная жизнь — вещь опасная», — подытожил актер. 

 

Маша Распутина выгнала мужа из дома из-за его нежелания худеть

Звезда поп-музыки 90-х довольно жестко и требовательно относится к внешнему виду. Как к собственному, так и близких ей людей. Сейчас лишние килограммы мужа, который он набрал за новогодние праздники стали поводом для крупного семейного скандала.

Виктор Захаров, второй и нынешний супруг Маши Распутиной, поправился за время зимних каникул на целых 5 кг. Что же, ситуация знакомая очень многим из нас. Атмосфера выходных дней расслабляет, а вкусные и необычные блюда манят и возбуждают наш аппетит. Набор веса в это время – обычное дело, как говорил Карлсон: «Пустяки! Дело-то житейское…». 

1

Но вот исполнительница хита «Отпустите меня в Гималаи» так не считает. Она устроила скандал супругу и выгнала его из их совместного загородного дома. Михаил Евстафьевич согласился прокомментировать ситуацию.

«У Маши всегда был некий «пунктик» насчет питания. Мы не раз ссорились по этому поводу. Вот сейчас она назвала меня старым и толстым. Сказала, что я ей не нужен, фактически, выгнала из дома. Я собрал свои вещи и уехал жить на квартиру в город. Сейчас сижу на диете. Ем каши, нежирные сорта рыбы и мяса, овощи. Но после таких слов, честно говоря, кусок в горло не лезет», - поделился переживаниями изгнанный супруг.

Условием для возвращения стало похудение за неделю. Не знаем, насколько успешно будет выполнено это «задание» Распутиной, и смогут ли примириться супруги. Маша давно похудела сами и после этого занимается стройностью мужа. Под ее «чутким руководством» Виктор Захаров сбросил целых 23 килограмма за предыдущие годы.

«Вообще я слежу за питанием. Но тут расслабился с оливье и прочими закусками. Я же русский человек», - оправдывает сбой Виктор Евстафьевич.

Надеемся, что эта ссора и временное расставание не приведут к разрушению семьи. Желаем господину Захарову и всем нам тоже удачи в борьбе за стройность и красоту. Виктор и Маша женаты с 1999-го года, в 2000-м у них родилась дочь Мария.