Инстаграмм стал «золотой жилой» для семьи Кардашьян

Популярные на весь мир женщины Кардашьян стали почти брендом. И этим активно пользуются производители различной продукции. А само семейство богатеет.

Но обо всем по порядку. Источниками дохода этих знаменитостей являются: бизнес, реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и популярная социальная сеть Инстаграмм. Именно в Инстаграмме известный клан зарабатывает баснословные деньги всего за один пост. Естественно, больше всех зарабатывает неподражаемая Ким – каждая публикация несет ей половину миллиона долларов. Не сильно отстали от нее и младшие сестры Кендалл и Кайли. Их заработок на соответствующем поприще составляет 400 тыс. долларов за пост. Чуть меньше получают Хлои и Кортни – по четверти миллиона долларов.

Такие сведения сообщил Майкл Хеллер – глава Talent Resources (маркетинговое предприятие, занимающееся договорами множества звезд различных телешоу). Богатство девушек Майкл объясняет тем, что Кардашьян умеют продавать все. Ведь что бы они ни предложили публике, все раскупается в кратчайшие сроки. Вот и стремятся поставщики услуг разместить рекламу в блогах селебрити. Но это удается далеко не всем. К чести звездного семейства, они предпочитают рекламировать лишь то, что нравится им самим. Поэтому многим компаниям попросту отказывают, не веря в их продукт.

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!