INTERCHARM professional в Москве.

23-25 апреля 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет VIII Международная выставка профессиональной косметики и оборудования для салонов красоты.

INTERCHARM professional - ведущая b2b площадка для профессионалов beauty-индустрии.

В нынешних экономических условиях INTERCHARM professional становится надежным партнером и своеобразной опорой для целого сообщества специалистов отрасли. Именно выставка остается ведущим, если не единственным, эффективным маркетинговым инструментом и ядром коммуникации с клиентами, партнерами, заказчиками, баерами, поставщиками и дистрибуторами. Выставка предоставляет функциональную рабочую площадку для решения всевозможных бизнес-задач, обмена опытом и идеями, а также объединению усилий по преодолению кризисной ситуации. Практически в каждом мероприятии параллельной программы присутствует злободневная тема антикризисного маркетинга и менеджмента. Однако, в результате масштабного интернет-опроса, проведенного в январе 2009 года на одном из отечественных сайтов, среди 1000 респондентов из семи округов РФ выяснилось, что россияне скорее откажутся от «хлеба и зрелищ», нежели станут экономить на красоте и здоровье. Это уже не первый опрос, подтвердивший мнение экспертов салонного бизнеса о том, что большинство салонных услуг будет востребовано и в условиях мирового кризиса.

Также 23-25 апреля 2009 года в МВЦ «Крокус Экспо» в рамках INTERCHARM professional будет проходить выставка товаров для красоты и здоровья Farma+Beauty.

Аптеки приобретают все большее влияние в развитии индустрии красоты. Они становятся очень важным каналом продаж для производителей косметики, благодаря чему компании получают возможность расширения категории продуктов, имеющих своей целью улучшение внешнего облика человека.

Долгое время считалось, что эту функцию может выполнять только косметическая продукция, но сейчас уже не только кремы и лосьоны в привычном понимании способствуют этому. За последние несколько лет появились новые категории продуктов с аналогичными свойствами: пищевая продукция, БАД, витамины, электронные аппараты и т.д. и все они используют аптеки в качестве наиболее эффективного канала продаж.

Впервые выставка Farma+Beauty прошла в 2007 году в рамках INTERCHARM professional. Ведущие игроки косметического и фармацевтического рынка, в числе которых Академия Научной Красоты, Фьюсьенс Лаборатория, RoC Johnson& Johnson, Paul Hartmann, Unilever, Аквион, Актавис, ЗЕЛДИС, Компания Виватон, Народные Промыслы, ПЛАЗАН, Минеральные воды Чехии, Unipharm, Инкофарм, ЭЛЬФАРМА, Ferrosan International A/S, АКВА ФАРМ МЕДИКАЛ, Медосан, Фармацевтическая фабрика С.-Петербурга, ФАРМЭКО и другие, а также ведущие профессиональные издания и ассоциации проявили большой интерес к проекту.

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!