Избранницы звезд, которым далеко до эталонов красоты

Как правило, звездные пары являются не только очень обожаемыми и известными, они еще, к тому же, очень харизматичны и привлекательны.

Но не все актеры и другие известные личности следуют общепринятым законам влюбленности и, вопреки всему, выбирают себе половинку, которая далеко не идеал в общепринятом плане. Но зато такая избранница становится тем человеком, который влияет на судьбу и на последующую жизнь своего возлюбленного.

Примером подобного утверждения могут стать эти пары, которые счастливы не благодаря привлекательным внешним данным, а совершенно другим параметрам.


Джош Холлоуэй – Йессика Кумала 


Уже 10 лет признанный красавец Голиивуда живет с простой индонезийкой, которая не обладает красивыми внешними данными. И тем не менее, Джош обожает свою супругу и не дает ей даже малейших поводов для ревности.


Сандро Коппа — Тильда Суинтон 


Она старше него на целых 18 лет. А история их любви начинается со знакомства на съемках киноленты «Хроники Нарнии» 10 лет назад. И не смотря на огромную разницу в возрасте, Сандро просто обожает хрупкую Тильду.


Венсан Перес – Карин Силла


Эта история любви богата на интересные моменты. Возлюбленными Венсана всегда были только самые красивые дамы: Катрин Денев, Карла Бруни, Жаклин Биссет. Но только Карин Силла смогла очаровать его по-настоящему… А потом –уйти к другу Венсана, Жерару Депардье. Но Жерар и Карин были вместе недолго. Сразу же после того, как Силла забеременела, пара распалась. Через несколько лет Венсан уговорил Карин, уже с ребенком от Жерара, вернуться к нему. Вскоре они поженились и шафером увлекательной пары стал все тот же Жерар Депардье. Сейчас дочери Карин и Жерара уже 20 лет, а Венсан стал отцом следующих трех детей женщины, которая, явно, умеет очаровать любого мужчину.


Аарон Тейлор-Джонсон – Сэм-Тейлор Вуд 


Красавец Аарон влюбился в режиссера Сэм, которая старше него на целых 24 года. Эта пара уже имеет двоих детей, и актер не устает твердить своей возлюбленной о том, что она – самая красивая женщина на планете.


Крис Нот – Тара Уилсон Крис Нот

 


Известный актер Крис не стремился найти себе настоящую красавицу. Его покорила обычная женщина, которая, к тому же, работает официанткой.


Джон Леннон – Йоко Оно 


Все считали странным выбор Леннона в пользу неприметной аристократки из Японии. Но именно Йоко стала для Джона эталоном и примером для подражания. Именно она меняла его взгляды и формировала выдающуюся личность.


Пирс Броснан – Кили Шей Смит


Самый известный «Джеймс Бонд» выбрал себе избранницу, совершенно не вписывающуюся в стандарты красоты, принятые обществом. И тем не менее, именно Кили Пирс считает самой сексуальной женщиной на планете.


Хью Джекман — Дебора-Ли Фернесс 


Уже несколько лет подряд эта пара является примером истинной любви и гармонии. И не смотря на утверждения скептиков, что Дебора больше напоминает мать Хью, актер считает ее красавицей и самой лучшей женщиной из всех существующих.

 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!