Известная телеведущая Тина Канделаки сменила профессию.

Тина Канделаки совместно со своей продюсерской компанией Apostol Media разработала особый формат новостей для «первого развлекательного».

Пилот был утвержден и 22 октября в 00:30 программу «Инфомания» смогут увидеть все желающие в эфире СТС.

Вот что об этом в своем блоге  пишет сама Канделаки: «Недавно мой друг и коллега Вячеслав Муругов предложил новый проект, в котором я выступлю не в качестве ведущей, а в роли продюсера. Я, конечно, согласилась».

По словам телеведущей, программа «Инфомания», а точнее, новостной блокбастер «Инфомания», предложит обзор событий и тенденций недели, которые не попадают на первые полосы газет и в выпуски новостей, но при этом пользуются популярностью в Интернете. «Инфомания» выйдет в принципиально новом телеформате, где зритель самостоятельно будет решать, нужны ли нам новые герои или экспериментальное телевидение.

«Мне кажется, такого на нашем ТВ еще не существовало, ведь у программы не будет ведущего, но появятся колумнисты – новые герои российского телевидения. Телезрители увидят таких ньюсмейкеров, как Аркадий Новиков, Михаил Фишман, Дмитрий Глуховский, Андрей Васильев, Вадим Дымов и многие другие. В эфире вас ждут новые герои, а те, с которыми вы были знакомы ранее, откроются нам по-новому», - сказала красавица Тина.
 

Добавить комментарий
Добавить комментарий
Еще интересные статьи журнала!