Известные модели, бывшие в обличье гадкого утенка в детстве

Сейчас на каждую из них смотрят с восхищением, а их имена сравниваются с эталонами шика и настоящей модельной внешности. Но на этом пути к славе их привело детство, которое не обещало им столь звездной карьеры. Более того, их считали не очень привлекательными и даже страшненькими. Эти модели обладают недостатками, но именно благодаря им они стали известными на весь мир.

Синди Кроуфорд

У нее и руки нескладные и ноги не совсем грациозные. К тому же, уши у Синди не обладают симметричностью,  и она до сих пор прячет их под волосами. Но это не помешало ей стать моделью, пример из которой берут тысячи девушек современности. А все началось с того, что девочке рано пришлось стать на путь работяги,  и учиться обеспечивать семью. Она мечтала дать своим сестрам все необходимое, так как отец начал пить после смерти их брата. Так, работая на кукурузном поле, Синди, однажды, стала объектом фотокамеры одного репортера. Ее снимки он отправил на конкурс в Нью-Йорке. Чем это закончилось? Теперь знают все.

Наоми Кэмпбелл

Она не мечтала быть моделью. Более того, желанием Наоми было стать знаменитой актрисой,  и она даже пробовалась на роль в  фильме в семь лет. Но, видимо, будущее для девушки уже было предначертано ранее. Ведь известной-то она стала. Но только благодаря случаю в парке, где ее встретил скаут модельного агентства. Так был подписан ее контракт с Elite.

Жизель Бундхен

В детстве над нескладной Жизель насмехались знакомые дети. И она даже не думала о том, что имеет шансы стать моделью, вынашивая мечту стать звездой волейбола. Но и здесь вмешался Его величество Случай в лице агента модельного агентства, который заметил оригинальную внешность 13-летней девушки во время ее поездки  в Сан-Паулу.

Кара Делевинь

Ее родословная впечатляет. Ведь Кейт является наследницей английской династии. И состоит в родстве с принцессой Дианой. Мечтая о будущем, Кара очень хотела стать актрисой. Но приговор продюсеров был беспощаден: нет таланта. Пытаясь сделать им назло, Кара подалась в модельный бизнес. У нее не было параметров, которыми блистали модельные девушки. Густые брови, низкий рост и слишком суровый взгляд – все это даже сейчас мало вяжется с представлением о девушке модели. И тем не менее агентство Storm распознало в Делевинь некую изюминку, которая сделала ее, впоследствии, одной из самых богатых моделей мира.

Кейт Мосс

Пожалуй, именно ее карьера оказалась самой большой неожиданностью для всех. Кейт росла в обычном пролетарском районе Лондона. Рано стала подростком, которых принято называть неблагополучными. Она начала курить и даже выпивать.

Началом ее блестящей карьеры стало решение отца отправить их с братом на Багамы. Удивительные перемены произошли прямо в аэропорту, когда Кейт приметил агент модельного агентства, увидев в ней «нечто». Его впечатлили большие глаза девушки, подчеркнутые синяками и невероятная худоба. Так Мосс ввела новый термин в модельном мире – «героиновый шик».

Вот такие они – «гадкие утята», ставшие прекрасными лебедями, на которых теперь равняются миллионы девушек. Их пример показывает, что не обязательно иметь общепринятые стандарты, чтобы добиться чего-то в жизни. Ведь главное – это талант внутри, который в этих девушках сумели распознать ловцы будущих звезд и которые можно развивать самим, не полагаясь на все того же Величество Случай.

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно