Как Мария Кожевникова сбросила 40 кг. Фото «ДО» и «ПОСЛЕ» действительно впечатляют

Некоторые женщины абсолютно не поправляются за время беременности, сохраняя стройную фигуру до самых поздних сроков. И только округлившийся живот выдает будущую мамочку. Но так везет не всем. Большое количество женщин сталкивается с проблемой лишнего веса, начиная со второго или даже с первого триместра.
Героиня этой статьи, российская актриса Мария Кожевникова не понаслышке знает, что такое дополнительные килограммы. Маша замужем, у нее трое детей – все сыновья: 2014, 2015 и 2017 года рождения. 

1

И каждую беременность девушка набирала вес. Особенно «удались» первые две – лишних кг было более 40! И только третий малыш добавил маме «всего» 27 кг.

2

Недавно Мария решила поделиться семейным фото, вернее сказать, фотоколлажем. На нем смонтированы две фотографии. На первой Маша позирует в своем максимальном весе, а на второй – результат ее каждодневного труда, приведшего к ощутимому похудению.

3

Актриса рассказала, зачем она выложила эти фото. По словам Кожевниковой, ее пример используют в многочисленной рекламе средств для похудения, причем саму Марию об этом не уведомляя и не спрашивая разрешения. Чтобы «выбить почву из под ног» мошенников, девушка и разместила данный материал в интернете.
Маша решила поделиться со всеми интересующими секретами своей стройной фигуры и тем, как ей удается такую форму возвращать после каждого серьезного набора веса. Секрет оказался весьма простым – правильное питание, спорт и активный образ жизни. Ну и самое главное – усердие, упорство на пути к цели. Приведем цитату самой Марии.

4

Такие правила могут помочь нам сбросить вес и быть стройными и красивыми. Вот только где брать эту самую «Силу Воли»? Желаем всем нашим читательницам такой же целеустремленности, а главное – результатов, как и у любимой многими звезды «Универа». 

5


 

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно