Как одеваются звездные дети?

С самого рождения чада известных людей находятся под пристальными объективами всевидящих фотоаппаратов различных папарацци. Поэтому звездам приходится очень тщательно следить за имиджем своих детей. Хотя, возможно, главной причиной потрясающе стильных образов звездных малышей является все же банальная родительская любовь. Тот самый момент, когда ребенку хочется отдать все самое лучшее. Итак, как же именно балуют селебрити своих ненаглядных чад?

Сури Круз

Родителями этой маленькой модницы являются Том Круз и неподражаемая Кэти Холмс. Своей суперстильной десятилетней дочурке, звездные папа и мама покупают исключительно дизайнерскую одежду. Гардероб Сури давно забит одеждой от Versace, Christian Louboutin, Burberry, Armani и др. Не зря ведь девочка имеет негласный титул одной из самых стильных детей Голливуда. 

Харпер Бэкхем

Самая маленькая доченька семейства Бэкхемов с пеленок знает, что такое дизайнерские вещи от Chloe, Stella McCartney, Bonpoint и др. Приложила руку к нарядам Харпер и ее мама Виктория. 


Норт Уэст

Этой малышке к вниманию журналистов привыкать не приходится. Рожденная в семье Кане Уэста и Ким Кардашьян, Норт не по наслышке знает, что одеваться нужно непременно красиво. Стиль своего чада Ким характеризует, как шикарный и простой. Непременными атрибутами гардероба девочки являются кожаные куртки, меховые накидки и др. Причем, преобладает в этих вещах черный и серый цвет. Кстати, имя для ребенка Ким и Кане придумала Анна Винчур (редактор Vogue).

Шайло Джоли-Питт

Эта малышка с самого раннего детства проявила свой бунтарский характер. Несмотря на то, что Шайло родилась очаровательной девочкой, она категорически отказывается носить юбки и платья, предпочитая бесформенную одежду, свойственную больше мальчикам. Даже стрижется юная леди очень коротко, не позволяя своим волосам отрасти до элегантной девической длины. Родители Шайло – Анджелина Джоли и Брэд Питт, всерьез обеспокоены нежеланием дочурки носить женские вещи. Но многие считают, что таким образом эпатажная бунтарка поддерживает гражданскую позицию своей звездной мамы, которая, в том числе, занимается деятельностью посла доброй воли ООН.  

Реклама
Это интересно