Как помочь любимому выбрать стильную обувь

Каждая женщина хочет, чтобы рядом с ней был достойный мужчина. И это касается не только уровня доходов, интеллекта, внимательного отношения к своей прекрасной половинке, но и внешнего вида. При этом настоящая леди обращает внимание даже на обувь своего избранника.

К сожалению, большинство мужчин не видят особого отличия между обычными туфлями, оксфордами, мокасинами, кедами или топсайдерами. К тому же они ненавидят ходить по магазинам и поэтому часто покупают первую попавшуюся пару туфель или кроссовок. Так что, желая видеть своего любимого в стильной обуви, женщине приходится самой позаботиться о ее покупке. Мы расскажем что сейчас в тренде, где мужские кеды купить в Украине и как выбрать правильно.

Что дизайнеры предлагают носить мужчинам в 2016 году

Не первый год на «модном Олимпе» остается спортивная обувь. Ее разработкой занялись многие известные бренды. Так Gucci предлагает кеды с нашивками, напоминающими геральдические узоры, а Christian Louboutin – с принтом из черно-белой старинной карты Парижа.

В 2016 году гуру моды решили перенести спортивный стиль на всю обувь. Граница между кедами, кроссовками, туфлями и ботинками постепенно стирается. Например, Louis Vuitton разработал теплые кроссовки из кожи и меха бобра, которые легко заменят зимние ботинки. Также в моде классические кожаные туфли со спортивной белой подошвой или текстильными вставками.

Не отстают от модных брендов и компании, специализирующиеся на производстве спортивной обуви. Их модели становятся более стильными, оставаясь при этом очень удобными. Они имеют модный вид, но стоят на порядок дешевле обуви от Gucci или Louis Vuitton. Так что именно их чаще всего выбирают женщины для своих избранников.

Самые популярные модели

Большинство выпускаемой обуви в спортивном стиле можно использовать и для занятий спортом, и в повседневной жизни. Есть модели как классических черного, коричневого, серого цветов, так и очень ярких расцветок. Так что остается только найти наиболее подходящую по стилю и стоимости пару, а затем уговорить любимого ее купить.

За самые популярные модели придется заплатить: 

  • от 52 у.е. за кроссовки Adidas NMD Runner (плотная фиксация стопы, цельный трикотажный верх из инновационного материала Primeknit, трехслойная подошва Boost);
  • от 56 у.е. за кеды Forester Black Smit (кожаный верх с небольшой перфорацией, внешне напоминают туфли);
  • от 70 у.е. за кроссовки Saucony JAZZ LOWPRO (комбинированный верх из замши и нейлона, подошва с промежуточным слоем EVA).

Самые находчивые женщины не пытаются «вытянуть» любимого в торговый центр, а ищут ему обувь с помощью прайс-агрегаторов. На них можно выбрать несколько приглянувшихся моделей, сравнить их между собой, а потом выбрать в каком интернет-магазине самые лучшие цены, условия доставки и гарантии.

Нужно отметить, что к виртуальному шопингу мужчины относятся намного лучше, чем к реальным походам по магазинам. Так что можно без лишних нервов выбрать любимому удобную и модную обувь для отдыха, работы и спорта.

Комментарии для сайта Cackle
Еще интересные статьи журнала!