Как сохранить отношения с мужчиной. Советы Анфисы Чеховой.

Каждый из нас, хоть раз в жизни, слышал такое выражение: «Мужчины и женщины слеплены из разного теста». Но, к сожалению, иногда, мы забываем, что отличаемся не только строением тела или привычками, но и мыслим совершенно по-разному.
Недавно, известная актриса Анфиса Чехова, поделилась секретами процветания своего брака. А ведь, совсем недавно, всего через год после замужества, ее супружеская жизнь была на грани провала. Но, благодаря усилиям Анфисы, ей удалось сохранить единство с мужем и сберечь свой брак. Она говорит о том, что, прежде всего, нужно уделять мужу очень много внимания, так как, близкие могут узнать, что любимы, только руководствуясь нашими действиями. Казалось бы, это так просто, но многие женщины об этом забывают.

Итак, необходимо помнить, что мужчина, который пришел с работы усталый и раздраженный, меньше всего хочет, чтобы к нему сразу же приставали с расспросами или вручали чадо, со словами: «Я весь день нянчилась, теперь твоя очередь». Прежде всего, он захочет отдохнуть, съесть свой горячий ужин, принять душ, и потом, в расслабленном состоянии рассказать вам, как прошел его день.
Все мы знаем, анекдоты о жене-пиле, над которыми так весело смеемся в шумной компании, но не каждая из нас, сможет признаться себе в том, что сама порой, пребывая в плохом расположении духа, как говорят мужчины: «Выносит мозги!»  Уважение и доверие, вот верные спутники счастливой семейной жизни. Не стоит задавать мужчине вопрос пять раз к ряду: «Ты взял ключи?», и затем, с укором: «Вот, если бы ты меня слушал, то….» Не забывайте, он не маленький мальчик и сам способен решать проблемы.

Супруги – это отражение друг друга, поэтому муж – это всегда отражение жены. Если, вы сияете энергией радости, оптимизма, счастья, она невольно передается и вашему партнеру. Ему так нужен ваш позитивный жизненный настрой. Необходимо научиться, правильно, выражать благодарность, но не хвалить его самого, а восхищаться его поступками. И просто будьте счастливы рядом с ним, и он ответит вам тем же.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!