Катя Стриженова и OLAY ждут гостей

strizenova-6390.jpg

Завтра, 19 ноября в 16-00 известная актриса и давняя поклонница марки OLAY Екатерина Стриженова принимает гостей в магазине Л’этуаль Палас Тропарево. Екатерина ответит на вопросы гостей, даст автографы и сфотографируется с каждой покупательницей средств OLAY.
«На телевидении, в театре и кино моя кожа подвергается большому стрессу из-за необходимости нанесения грима, иногда даже по несколько раз в день! Естественно, от этого она устает, и не становится моложе. Спасение для себя я нашла в системе ухода за кожей OLAY. После очищения лица от грима я наношу крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица», и кожа разглаживается и прямо на глазах оживает! – рассказывает Екатерина.
Средства Olay Regenerist могут помочь защитить поверхностные клетки кожи от вредного воздействия внешней среды, улучшает мягкость и усиливает упругость кожи
В систему ухода за кожей OLAY входят коллекции OLAY Regenerist, OLAY Total Effects, OLAY Age Defying, OLAT Complete, OLAY Active Hydrating, OLAY Gentle Cleansers, OLAY Skin Adapt и OLAY Skin Comfort для всех возрастов и типов кожи.
Екатерина Стриженова и Olay ждут вас 19 ноября в 16-00 в магазине "Л’этуаль" в ТЦ «Палас Тропарево» по адресу: Москва, проспект Вернадского, 105

Еще интересные статьи журнала!