Кэмерон Диаз. Книга о теле.

Из разряда популярных киноактрис, Кэмерон Диаз перешла в статус женщины-писательницы. Поскольку, в последние годы, она много времени уделяет работе над своим телом, то талант распространяется в русле тем: «Здоровый образ жизни, правильное питание, уход за телом». В одной из своих книг, Кэмерон дает женщинам несколько полезных советов.

1. Необходимо прекратить сравнивать себя с кем-либо, поскольку вы являетесь индивидуальностью, кроме того, это воспринимается психикой, как нападение на собственную личность. Нельзя критиковать и не любить себя, а наоборот, нужно принимать себя и свое тело такими какие они есть.

2. В любых обстоятельствах нужно принимать здоровую пищу. Необходимо сдерживать себя от поглощения фаст-фуда и прочей неполезной пищи, лучше остановиться на чем-нибудь полезном.

3. Не нужно принимать сиюминутных решений, относительно «совершенствования» своего тела. Все манипуляции, проводимые над собой, должны быть хорошо обдуманы и много раз взвешены. Поэтому, если у вас возникло желание радикально остричь длину волос и выбрить затылок или сделать татуаж бровей в малоизвестном салоне, не стоит поддаваться мгновенному импульсу.

4. Обязательно, нужно баловать себя, но только иногда. Например, после недели, проведенной на здоровом питании, в воскресенье можно позволить себе расслабиться и съесть что-нибудь вкусненькое. И, главное, не «съесть» после этого себя, за слабость, потому что большую часть жизни, вы все-таки питаетесь правильно.

5. Даже при интенсивной загруженности в повседневной жизни, нужно находить время ухаживать за собой. Суть проста. Как правило, мы находим время на все: работу, детей, мужа, друзей и, даже на то, чтобы «посидеть» в любимой соц.сети. Но, к сожалению, мы забываем о себе, а ведь наше тело – это то, в чем мы живем и нужно уделять ему должное внимание ежедневно.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!