Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом

54.jpg

Однако, сегодня день полон неожиданных новостей. Еще одна шокирующая новость пришла к нам с другого континента. Кэти Холмс подала на развод с Томом Крузом. Пара разводится после 5 лет брака.


Инициатором развода стала Кэти, которая подала заявление в суд Нью-Йорка 28 июня 2012 года. Эту информацию уже официально подтвердили, а адвокаты Круза прокомментировали, что актера это «глубоко расстроило».
Холмс просит суд об единоличной опеке над их общей дочерью Сури, а также настаивает чтобы Сури жила именно с ней. Том же обязан будет платить алименты.
Слухи о том, что совместная жизнь у супругов далеко не безоблачна, ходили давно. Влюбленные уже очень давно не появлялись вместе на мероприятиях, да и Холмс в последнее время выглядела невеселой и уставшей.
Есть разные мнения о расставании пары. Одни говорят, что Кэти не разделяла увлечение Тома саентологией, а ко всему прочему Круз настаивал на том, чтобы Сури посвятить в учение. А по другой версии Тому приписывают давнюю увлеченность мальчиками, а все его браки (их было 3) – это якобы прикрытие.  
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно