Хотела стать во главе государства, но встала по-другому. Новое фото Ксении Собчак разгневало сеть

Похоже, Ксении Собчак понравилось повышенное внимание общества, которое было приковано к кандидатам в Президенты. Она не собирается выпадать из его фокуса, пускай, применяя довольно странные способы.

Недавно она оконфузилась в ресторане, надев платье в черно-бело-серую клетку, которое полностью совпало по расцветке со скатертями в этом заведении. Мы рассказывали об этом вот здесь. И до сих пор не знаем, нарочно ли Ксения это проделала этот трюк, или и вправду произошло столь странное совпадение.


Теперь госпожа Собчак, которая баллотировалась на высший пост в Российской Федерации, решила немного поразвлечь подписчиков своего аккаунта в Инстаграмм. Ксюша выложила фото, которое можно назвать довольно пикантным. На черно-белом снимке изображена, собственно, сама известная телеведущая. Но вот ее наряд и поза достойны специализированных сайтов и журналов для мужчин.

ксения собчак черно-белое фото

Само фото Ксения Анатольевна подписала так: «Нашлось недавно в архиве. Для тех, кто любит черно-белое». 


Этот снимок буквально разворошил сеть, как улей диких пчел. Сразу же нашелся не один десяток комментаторов, которые писали следующее:

  • «Мдаааааа еще и балатировалась ,сначала от своей репутации отмойтеееееесь»
  • «Шкелет Собчак»
  • «Но эти девочки не балатируются в президенты. И тем боооолее она не девочка, и соответственно возрасту должна хотя бы понимать, что политика и шалости в труселях на всю страну не соответствуют статусу политика МИРОВОГО уровня… немножко головой думайте»
  •  «Будущий президент страны! С кого пример брать!»
  • «Вот так вот и стой!»

И подобное (орфография и пунктуация комментаторов сохранены). Были и такие, которые с юмором и пониманием отнеслись к размещению фото, пост набрал десятки тысяч отметок «нравится».


А как считаете лично Вы, можно ли Ксении выкладывать подобное? Ведь президентская гонка уже закончилась, а она снова стала скандально известной телеведущей и медийной личностью? Или это всё же перебор?

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно