Худший концерт Анны Седоковой

Популярная певица поделилась с подписчиками своего аккаунта в Инстаграмм эмоциональными переживаниями после недавнего выступления. Это был так называемый «корпоратив», когда артист или группа артистов являются только лишь частью развлекательной программы вечера, а не главной его составляющей. 

седокова

Видимо, выступление Анны было совсем не интересно собравшейся публике, возможно, для них стоило пригласить кого-то другого. Седокова пожаловалась на отсутствие внимания, на то, что люди не откликались эмоционально, а «смотрели как на клоуна», при этом устало жуя шашлык.

Седокова

Конечно, каждому выступающему на сцене хочется быть в фокусе внимания зрителей, хочется дарить и получать радостные эмоции живого выступления, так что Анну понять можно. Но и ожидать бурной реакции от приглашенных на корпоратив – тоже не стоит, как нам кажется. Лучшая проверка любви поклонников – это сольные концерты, вот там зритель приходит уже не покушать-развлечься, а идет, чтобы насладиться творчеством любимого исполнителя.


Анна выразила надежду, что скоро сможет отказаться от участия в подобного рода мероприятиях. Что же, надеемся, так и будет. Ниже приводим скриншот из Инстаграмма певицы.

седокова

 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно