Ким Кардашьян продает золотые спиннеры

Игрушка, которая стала очень популярной во всем мире и которой любят играться как дети, так и взрослые, стала одним из самых популярных товаров в новом проекте Ким Кардашьян.

Новая коллекция, которую Ким выпустила в честь «Дня отца» состоит из множества полезных и интересных мелочей. Здесь насчитываются кепки и майки в черной и белой цветовой гамме, носки, чехлы для смартфонов и брелки с изображением маленькой Кардашьян, когда она была еще совсем девочкой.

Но главным украшением нового бизнес-проекта светской львицы стал спиннер, который выполняет привычные функции, но имеет свою, оригинальную, фишку. Объект выполнен в форме значка доллара, в центре которого вырисовывается символическая надпись «Daddy» («папочка».) Игрушка имеет золотистый ярко выраженный блеск и стоит 15 долларов.

Чтобы увеличить продажи новой коллекции Ким даже создала новый, отдельный, аккаунт в Инстаграмме, где начала активно рекламировать новые продукты. Этот ход стал довольно удачным, поскольку все товары, а спиннер особенно, пользуются популярностью.

Реклама
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Это интересно