Киркорова оскробил на всю страну Тимати

66613.jpg

И вновь скандал в Твиттере. Как и в прошлом году досталось Филиппу Киркорову, но на этот раз не от певца Влада Топалова (Влад заступался за свою девушку Викторию Лопыреву, которую назвал девушкой легкого поведения Филипп), а от главного рэпера страны Тимати.


Рэпер на своей страничке высказался по поводу результатов состоявшейся в пятницу юбилейной 10 премии МУЗ-ТВ. «При всем моем уважение к «Муз-ТВ» и к тому, что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает неадекватность списка победителей в этом году! - написал Тимати, - Как можно было не дать «Прорыв года» Ивану Дорну, «Клип года» и «Песню года» группе «Серебро»: «Мама Люба» - 20.000.000 на ютубе! Про радио вообще молчу! «Хип-хоп года» - группа «Бандерос»? Вы серьезно? Этот год однозначно за группой «Каста»! «Дуэт года» из рубрики «No Comment», а должен быть у Джиган и Юля Савичева! Очень не объективно».
Киркоров решил ответить зарвавшемуся юнцу: «У тебя какие то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф. этика! Ок! Запомнил!».
Тимати, буквально взбесился от слов короля поп-сцены и ответил следующее: «Проф. этика - это когда ты х..сосишь журналисток и пи..дишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф. этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, чучело? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это! И давай, до свидания!».
Что тут сказать, ждем-с чем окончится эта война в эпистолярном жанре.
 

ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Еще интересные статьи журнала!