Клаудия Шиффер запустила в продажу собственную линию одежды.

Известная и даже легендарная модель 90-х теперь осваивает новые притягательные горизонты. Теперь ее цель – успех в качестве модельера и она успела сделать свои первые шаги в этом направлении.

Так, ранее у Клаудии уже были успешные проекты с TSE Cashmere и сегодня покорить заманчивые вершины дизайнерского бизнеса модель пробует совершенно самостоятельно. Доказательством этого служит, созданная ею, целая линия платьев, свитеров, пончо и других предметов одежды из нежного кашемира.

Как признается сама Шиффер, вдохновением для нее послужила запоминающаяся поездка  в жаркую Южную Испанию. Именно местные красоты впечатляющей архитектуры, раскрашенной мозаичной плитки, яркие ковры с привычными для местных жителей рисунками, а также потрясающие ткани вдохновили Клаудию на создание своей красочной кашемировой коллекции. Среди придуманных Шиффер моделей встречаются различные варианты теплой одежды. Но самыми любимыми для нее являются красный свитер с пышными рукавами, скомбинированный с джинсами скинни. Его, а также другие авторские модели, уже можно приобрести в популярном режиме онлайн. 

Реклама
Еще интересные статьи журнала!