Ко дню 8 марта: как с помощью фото женщины дарят детям счастье

О материнской любви можно говорить вечно. Но то, какие чудеса можно творить, пребывая в столь чудесном образе, по-настоящему поражает.


К примеру, у блогера Ванессы Риверы (Vanessa Rivera) трое детей. И она умеет каждый их день превращать в настоящий праздник. Как? С помощью фантастических фото, в которых кроется целая история счастливой семьи.

Vanessa RiveraVanessa RiveraVanessa RiveraVanessa RiveraVanessa RiveraVanessa RiveraVanessa RiveraVanessa RiveraVanessa RiveraVanessa Rivera
А Roberta Baneviciene, зная о цветочной страсти дочери, пообещала девочке фотографировать ее с каждым цветком, который попадает ей в руки.

Roberta BanevicieneRoberta BanevicieneRoberta BanevicieneRoberta BanevicieneRoberta BanevicieneRoberta BanevicieneRoberta BanevicieneRoberta BanevicieneRoberta BanevicieneRoberta Baneviciene
Ну, и раз мы затронули тему детей, почему бы не полюбоваться гениальными снимками фотографа Gaba Svarbu, которая своими руками создает для фотосессий новорожденных малышей мандалы, а потом фотографирует их в центре особенного круга.

Gaba SvarbGaba SvarbGaba SvarbGaba Svarb

Gaba SvarbGaba SvarbGaba SvarbGaba SvarbGaba SvarbGaba SvarbПримечание. Мандала — это специальный символ, которых создается для исполнения определенных желаний. Несет в себе энергетику того, кто его создает.
ПОДПИШИСЬ НА НАС В ЯНДЕКС ДЗЕН ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ И ПОПУЛЯРНОЕ
Реклама
Это интересно