Комфорт и увлажнение с гелем после бритья Gillette Series.

Gillette_Series_Gel_After-Shave_image_1.11.jpg

Миллионы мужчин во всем мире ежедневно бреются перед началом рабочего дня. Каждый из них мечтает о таких средствах, которые сделают бритье комфортным, оставляющим лишь ощущение свежести, а не раздражения и сухость кожи.


Компания Gillette выявила прямую связь между тем, как выглядит мужчина и тем, насколько он успешен. Гладко выбритый и стильно выглядящий человек всегда производит приятное впечатление на окружающих. А внешний вид мужчины неизменно связан с тем, как он себя чувствует. Поэтому комфорт и свежесть кожи после бритья придают мужчине уверенности в себе, заряд бодрости и хорошего настроения на весь рабочий день.
Gillette, являясь экспертом в уходе за мужской кожей, предлагает мужчинам лишь самые лучшие средства для бритья. Новый гель после бритья, который входит в состав коллекции средств по уходу за мужской кожей Gillette Series, приятно холодит свежевыбритую кожу и дарит ей ощущение невероятной свежести. Он избавляет кожу от раздражений и наполняет ее живительной влагой, защищая от сухости в течение всего дня. Гель обладает легкой и нежирной формулой, быстро впитывается и является просто идеальным средством для того, чтобы закончить бритье с комфортом. Гель после бритья Gillette Series подходит для ежедневного применения даже для чувствительной кожи. В серию Gillette Series также входит бальзам после бритья с алоэ вера, увлажняющий крем и гель для умывания.
«Во время бритья повреждается верхний слой кожи, который отвечает за естественное увлажнение, - объясняет Кристина Ваностхёйзе, старший научный консультант Gillette. Если не восстановить естественный баланс влаги, то повреждения, раздражения на коже и чувство сухости просто неизбежны. Новый гель после бритья Gillette Series с легкой текстурой быстро помогает восстановить баланс влаги, приятно охлаждая ее и оставляя после себя ощущение свежести. В результате мы получаем увлажненную, здоровую кожу».Гель после бритья Gillette Series доступен в продаже во всех магазинах страны с февраля 2009 года.
 

Реклама
Это интересно

Что приготовить на Новый 2019 год. Встречаем Желтую Земляную Свинью правильно

Краткое описание (метатег Description)
Какие блюда должны присутствовать на новогоднем столе в 2019-ом году. Как правильно встретить год Желтой Земляной Свиньи.
Только верстка для рекламодателя
Off
Не добавлять в мегаанонс
Off