Компания Avon приготовила для клиентов несколько ярких новинок.

В их числе - туалетная вода, комплекс для кожи вокруг глаз, антивозрастное средство с контролируемой интенсивностью загара, SPA очищающий и освежающий спрей для лица и губная помада.

Туалетная вода Vitality by Liiv Botanicals
Аромат представляет собой коктейль из свежих нот грейпфрута, зеленой мяты и нежной утренней розы, оттененных согревающими акцентами белого кедра.
50 мл.
Цена: 639 р.

Восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Anew Rejuvenate «24 часа»
Ночной/Дневной крем SPF 25

Как известно, кожа вокруг глаз, так же, как и кожа лица, нуждается в специальном дневном и ночном уходе. Новый восстанавливающий комплекс «24 часа» в двойной упаковке содержит ночной и дневной крем для кожи вокруг глаз и обеспечивает необходимую заботу круглосуточно.
Дневной крем SPF 25 разглаживает морщины и морщинки, защищает нежную кожу вокруг глаз от негативного воздействия солнечного излучения.
Ночной крем предотвращает задержание и накопление жидкости, которые могут стать причиной появления припухлости под глазами, и уменьшает морщинки во время сна.
2х10 мл
Цена: 369 р.

Увлажняющее антивозрастное средство с контролируемой интенсивностью загара SPF 15
Dial-A-Glow Anti-Ageing Moisturiser SPF 15
Серия Anew Rejuvenate

Новое антивозрастное средство увлажняет кожу, защищает ее от воздействия ультрафиолетового излучения и придает ей оттенок загара желаемой интенсивности, позволяя выбрать один из четырех уровней загара от легкого до насыщенного сияющего оттенка загара.
1 уровень - Легкий оттенок загара.
2 уровень - Солнечный оттенок загара.
3 уровень - Более глубокий оттенок загара.
4 уровень - Насыщенный загар.
Нежирное средство на основе эксклюзивной технологии направлено на борьбу с возрастными изменениями и защиту кожи лица от повреждения ультрафиолетовым излучением, благодаря солнцезащитному фильтру SPF 15.
Мгновенно кожа выглядит обновленной. Средство разглаживает морщины и морщинки, выравнивает цвет лица, придает естественный оттенок загара.
Наносите средство утром или перед выходом на солнце на чистую сухую кожу лица. Начните с уровня 1, последовательно переходя к следующему уровню, обеспечивающему более интенсивный эффект загара.
50 мл.
Цена: 629 р.

SPA Очищающий и освежающий спрей для лица «Сокровища Мертвого моря»
Dead sea minerals clarifying&cooling facial mist
Серия Planet SPA

Чистая, свежая, увлажненная... Такой станет Ваша кожа после применения SPA-очищающего и освежающего спрея для лица «Сокровища Мертвого моря». Минералы и соли Мертвого моря, входящие в состав спрея, выводят токсины и обновляют кожу, даря ей красоту и естественное сияние. Спрей оказывает увлажняющее и освежающее действие, очищает кожу.
Равномерно распылите спрей на лицо. Позвольте средству впитаться в кожу самостоятельно или помассируйте кожу. Можно также применять в качестве спрея для тела.
150 мл.
Цена: 239 р.

Туалетная вода PUR BLANCA Blush

туалетная вода Цветочно-фруктовый аромат, полный женственности и милого кокетства, подойдет натурам романтичным. Аромат яркий, но чувственный, беззаботный и в то же время энергичный.

Аромат приоткроет Вам дверь в благоухающий сад, увитый плющом и полный цветущей смородины и итальянского бергамота. Вас закружат в танце белые кувшинки и нежные розы, ароматная сирень и розовые пионы, согретые нотами мускуса, кедра и сухофруктов.

Относится к семейству цветочно-фруктовых ароматов:
Верхние ноты: красная смородина, бергамот, плющ.
Ноты сердца: сирень, роза, кувшинка.
Базовые ноты: мускус, сухофрукты, кедр.

Сезонный выпуск!

50 мл.
Цена: 519 р.

Губная помада Pro-To-Go «Нон-Стоп»

помада Новая Губная помада Pro-To-Go «Нон-Стоп» от Avon - это ультрасовременная новинка для революционного макияжа. Уникальный дизайн упаковки позволяет открыть, нанести помаду и закрыть ее одной рукой. Помада выдвигается из тюбика и скрывается в нем с помощью слайдера-рычажка, которым можно управлять легким движением пальца.

Губная помада Pro-To-Go «Нон-Стоп» от Avon создана для тех, кто живет в ритме большого города. Больше не нужно выпускать из рук руль, коммуникатор, пакет из модного универмага или любимого чихуахуа - теперь хватит одной руки, чтобы подкрасить губки!

Губная помада Pro-To-Go «Нон-Стоп» от Avon - это тотальное решение для макияжа:

- помада обеспечивает насыщенный цвет
- увлажняет и ухаживает за губами
- содержит SPF 15
- представлена в 15 самых разных оттенках

В рекламной кампании Губной помады Pro-To-Go «Нон-Стоп» впервые появляется новое лицо Avon - оскароносная актриса Риз Уизерспун. Печатную рекламу и ролик, который передает динамичную атмосферу жизни мегаполиса, снимал известный fashion-фотограф Питер Линдберг.

Цена: 249 р.

Добавить комментарий