Компания Premierpharm разработала сыворотку-миорелаксант Uvenox® AP2

29 марта 2017 года состоялась пресс-конференция компании Premierpharm, на которой ведущие эксперты в области косметологии рассказали об инновационных технологиях в области anti-age, а также обсудили продукты и уникальные методики, направленные на замедление старения и сохранение молодости кожи.

Основными темами пресс-конференции стали anti-age разработки и эксклюзивные методики, направленные на сохранение молодости кожи, а также презентация инновационной сыворотки-миорелаксанта Uvenox® AP2. Также специалисты рассказали о других известных препаратах компании. Спикерами конференции выступили: доктор молекулярной биологии, президент американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development LLC, президент компаний ABG LAB LLC (США) и Premierpharm (Москва) Элина Тестер; вице-президент по маркетингу компании ABG LAB LLC (США), PhD Луис Ринальди; MD, PhD, профессор медицинской школы Нью-Йоркского университета, доктор Центра матери и ребенка Центрального госпиталя Нью-Йорка (NY Downtown Hospital), член Американской коллегии хирургов (Нью-Йорк, США) Борис Петриковский и доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, директор научно-образовательного центра компании Premierpharm (Москва) Елена Волкова.

«Старение кожи – это мультифакторный процесс, и одним препаратом эту проблему решить нельзя. Вот почему мы разрабатываем различные препараты, эффективно дополняющие друг друга», – прокомментировала Элина Тестер.

В линейке продуктов Premierpharm – как топические продукты (для домашнего ухода), так и инъекционные препараты, которые активно набирают обороты в сегменте рынка косметологических процедур. Среди инъекционных препаратов особое внимание во время дискуссии было уделено следующим зарекомендовавшим себя на рынке разработкам:

  • Meso-Wharton P199™. Интенсивная реструктуризирующая anti-age терапия – инъекционный препарат, который инициирует глубокие антивозрастные и регенерационные процессы в коже.
  • Meso-Xanthin F199™. На эпигенетическом уровне стимулирует репарацию ДНК в условиях окислительного стресса и при старении, а также обновление компонентов межклеточного матрикса. Действует на внутриклеточном уровне и увеличивает продолжительность жизни клетки.
  • MesoEye C71™. Инновационный инъекционный препарат с уникальными запатентованными пептидами для быстрого, эффективного и безопасного решения эстетических проблем периорбитальной области (области вокруг глаз) без хирургического вмешательства.

Всемирно известный Борис Петриковский рассказал о важности стволовых клеток и технологиях, каждая из которых направлена на восстановление стареющей кожи путем изменения экспрессии генов, стимуляции активности собственных стволовых клеток, восстановления кожи на клеточном уровне, а также посредством улучшения гомеостаза в коже и активизации работы клеток.

Meso-Genesis BP3™. Пептидсодержащий препарат нового поколения для эффективной коррекции нерубцовых алопеций. Многокомпонентная формула для усиления роста волос у мужчин и женщин: останавливает преждевременную потерю волос, активирует рост новых волос на участках поредения и выпадения, обеспечивает восстановление толщины и плотности волос, способствует улучшению регенерации клеток волосяного фолликула.

Компания решила не ограничиваться инъекционной терапией и разработать профессиональную линию препаратов для домашнего ухода. В линейке – топические препараты Meso-Wharton P199™ (омолаживающая сыворотка, крем для лица, крем для области вокруг глаз и маска), направленные на усиленное обновление и восстановление структуры кожи вокруг глаз, зоны лица, шеи и декольте: морщины разглаживаются, моделируется контур лица, кожа насыщается влагой.

Одним из главных событий пресс-конференции стала презентация нового уникального продукта – инновационной антивозрастной сыворотки Uvenox® AP2. Это сыворотка-миорелаксант, эффект от применения которой аналогичен эффекту от инъекций ботулотоксина. Ее уникальная формула способствует быстрому и продолжительному расслаблению мимической мускулатуры и разглаживанию возрастных морщин, уменьшению их глубины и количества.

«Уникальность миорелаксирующей сыворотки – в запатентованной комбинации четырех активных ингредиентов, которая, в отличие от ботулотоксина, сохраняет естественную мимику, не прекращает полностью мимическую активность», – отметил Борис Петриковский.

Важно отметить, что в 2017 году компания презентует еще один уникальный продукт – инъекционный препарат нового поколения, который будет устранять возрастные повреждения ДНК.

Реклама
Еще интересные статьи журнала!