Компания Premierpharm разработала сыворотку-миорелаксант Uvenox® AP2

29 марта 2017 года состоялась пресс-конференция компании Premierpharm, на которой ведущие эксперты в области косметологии рассказали об инновационных технологиях в области anti-age, а также обсудили продукты и уникальные методики, направленные на замедление старения и сохранение молодости кожи.

Основными темами пресс-конференции стали anti-age разработки и эксклюзивные методики, направленные на сохранение молодости кожи, а также презентация инновационной сыворотки-миорелаксанта Uvenox® AP2. Также специалисты рассказали о других известных препаратах компании. Спикерами конференции выступили: доктор молекулярной биологии, президент американского научно-исследовательского холдинга Corrective Development LLC, президент компаний ABG LAB LLC (США) и Premierpharm (Москва) Элина Тестер; вице-президент по маркетингу компании ABG LAB LLC (США), PhD Луис Ринальди; MD, PhD, профессор медицинской школы Нью-Йоркского университета, доктор Центра матери и ребенка Центрального госпиталя Нью-Йорка (NY Downtown Hospital), член Американской коллегии хирургов (Нью-Йорк, США) Борис Петриковский и доктор медицинских наук, профессор, врач высшей категории, директор научно-образовательного центра компании Premierpharm (Москва) Елена Волкова.

«Старение кожи – это мультифакторный процесс, и одним препаратом эту проблему решить нельзя. Вот почему мы разрабатываем различные препараты, эффективно дополняющие друг друга», – прокомментировала Элина Тестер.

В линейке продуктов Premierpharm – как топические продукты (для домашнего ухода), так и инъекционные препараты, которые активно набирают обороты в сегменте рынка косметологических процедур. Среди инъекционных препаратов особое внимание во время дискуссии было уделено следующим зарекомендовавшим себя на рынке разработкам:

  • Meso-Wharton P199™. Интенсивная реструктуризирующая anti-age терапия – инъекционный препарат, который инициирует глубокие антивозрастные и регенерационные процессы в коже.
  • Meso-Xanthin F199™. На эпигенетическом уровне стимулирует репарацию ДНК в условиях окислительного стресса и при старении, а также обновление компонентов межклеточного матрикса. Действует на внутриклеточном уровне и увеличивает продолжительность жизни клетки.
  • MesoEye C71™. Инновационный инъекционный препарат с уникальными запатентованными пептидами для быстрого, эффективного и безопасного решения эстетических проблем периорбитальной области (области вокруг глаз) без хирургического вмешательства.

Всемирно известный Борис Петриковский рассказал о важности стволовых клеток и технологиях, каждая из которых направлена на восстановление стареющей кожи путем изменения экспрессии генов, стимуляции активности собственных стволовых клеток, восстановления кожи на клеточном уровне, а также посредством улучшения гомеостаза в коже и активизации работы клеток.

Meso-Genesis BP3™. Пептидсодержащий препарат нового поколения для эффективной коррекции нерубцовых алопеций. Многокомпонентная формула для усиления роста волос у мужчин и женщин: останавливает преждевременную потерю волос, активирует рост новых волос на участках поредения и выпадения, обеспечивает восстановление толщины и плотности волос, способствует улучшению регенерации клеток волосяного фолликула.

Компания решила не ограничиваться инъекционной терапией и разработать профессиональную линию препаратов для домашнего ухода. В линейке – топические препараты Meso-Wharton P199™ (омолаживающая сыворотка, крем для лица, крем для области вокруг глаз и маска), направленные на усиленное обновление и восстановление структуры кожи вокруг глаз, зоны лица, шеи и декольте: морщины разглаживаются, моделируется контур лица, кожа насыщается влагой.

Одним из главных событий пресс-конференции стала презентация нового уникального продукта – инновационной антивозрастной сыворотки Uvenox® AP2. Это сыворотка-миорелаксант, эффект от применения которой аналогичен эффекту от инъекций ботулотоксина. Ее уникальная формула способствует быстрому и продолжительному расслаблению мимической мускулатуры и разглаживанию возрастных морщин, уменьшению их глубины и количества.

«Уникальность миорелаксирующей сыворотки – в запатентованной комбинации четырех активных ингредиентов, которая, в отличие от ботулотоксина, сохраняет естественную мимику, не прекращает полностью мимическую активность», – отметил Борис Петриковский.

Важно отметить, что в 2017 году компания презентует еще один уникальный продукт – инъекционный препарат нового поколения, который будет устранять возрастные повреждения ДНК.

Реклама
Это интересно

Кайя Гербер получила титул «Модель года»

Несмотря на юный возраст, Кайя успешно завоевывает мир моды.


Дочка легендарной модели Синди Кроуфорд в этом году сумела обогнать Беллу Хадид, Адвоа Абоа, Винни Харлоу, Адут Акеч и стала обладательницей титула «Модель года» на церемонии  «British Fashion Awards 2018».Кайя Гербер Помимо всеобщего признания, девушка вошла в историю модной индустрии, как самая молодая представительница модельной профессии, получившая заветный титул.Кайя Гербер Кайя Гербер Кайя Гербер
Чтобы понять, насколько почетной оказалась полученная премия, достаточно вспомнить, что аналогичным титулом ранее награждали: Кару Делевинь, Кейт Мосс, Джордан Данн, а также Лили Коул.


Кстати, премию Кайя получила вполне заслужено. Ведь, несмотря на свой юный возраст (17 лет), девушка уже сотрудничает с несколькими модными домами, успела создать лимитированную коллекцию сумочек с Marc Jacobs, а также вместе с Карлом Лагерфельдом возглавила общий проект.
 

Коза съела 20 тысяч евро. И лучше бы она этого не делала

Житель деревни Ранилович (Сербия) хотел купить 10 гектаров земли. Но не судьба.


Все планы семейства Шимич перепутала простая коза Белка, которая тайком прошмыгнула в дом через незапертые двери и решила полакомиться приготовленными на столе деньгами. 20 тысяч евро рисковое животное прожевало и проглотило так быстро, что хозяева успели спасти только три сотни.

О трагически-комическом событии в жизни семейства Шимич рассказала жена главы дома — Мила. Она поделилась, что теперь ее муж просто сидит и смотрит в одну точку, не говоря ни слова. Козу, естественно, пришлось наказать. Шкодливую скотинку отправили жариться на вертеле.коза Вот что бывает, когда кто-то решил посягнуть на чужое добро)). 
 

Дженнифер Лопес оделась как школьница и доказала, что с рюшами и кокетливым воротничком можно выглядеть сексуально даже в зрелом возрасте

Звезда не боится выглядеть нелепо, выбирая наряды. Ведь ее совершенная фигура позволяет носить даже те вещи, которые нежелательно надевать девушкам старше 20 лет. 


Знаменитой Джей Ло уже почти 50 лет — в июле ей исполнилось 49. Но даже сейчас актриса любит подразнить публику слишком «вызывающими» образами. То она в "доллары" оденется, то в перья, то вообще выберет наряд с ну очень выразительным акцентом. Или, же предпочтет стиль baby doll с коротким платьицем и белым воротником. Как, например, модель от Valentino, которую актриса выбрала для фотосессии, проводившейся в рамках промо «Начни сначала» — фильма, где Дженнифер тоже участвует. Несмотря на то, что черное короткое платье с характерным белым воротничком больше походило на школьный наряд, звезде удалось выдержать грань между чувством стиля и безвкусицей и выглядеть в "форме" школьницы и высоких ботфортах от Cassadei более чем достойно.  Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес