Конфеты Lindor – необычайно нежное удовольствие

Откройте для себя шоколадные конфеты Lindor - совершенное творение Мастеров Шоколатье компании Lindt.

Lindor содержит нежнейшую начинку, облаченную в изысканный шоколад Lindt. Стоит лишь попробовать шарик Lindor, как его шоколадное сердце сразу же начнет таять, а вместе с ним и вы... Уникальный рецепт шоколадных конфет Lindor остается неизменным и любимым во всем мире на протяжении 60 лет.

История успеха Lindor началась в 1949 г., когда у Мастеров Шоколатье Lindt появилась идея создать шоколадный батончик с нежной кремовой начинкой, непохожей на другие. Вдохновленные этой идеей, Мастера Lindt разработали уникальный рецепт для нового батончика из молочного шоколада с тающей во рту начинкой. Новое шоколадное лакомство назвали Lindor. C тех пор Lindor стал одним из самых успешных продуктов компании Lindt. Со временем форма и дизайн батончика менялись, но рецепт всегда оставался неизменным.

В 1967 г. Мастерам Шоколатье Lindt пришла в голову блестящая мысль воплотить рецепт Lindor в виде пралине. Они разработали круглую форму пралине, напоминающую шоколадный шарик, и наполнили ее нежной начинкой. Впервые конфеты Lindor были представлены на рынке Швейцарии накануне Рождества в ограниченном выпуске. Однако спрос на них был настолько велик, что с 1969 г. шоколадные пралине Lindor были включены в постоянный ассортимент компании Lindt.

Успех Lindor быстро распространился далеко за пределами Швейцарии. В середине 80-x гг. пралине Lindor стали очень популярны в США. Для того, чтобы удовлетворить возросший спрос и предпочтения потребителей, компания Lindt разработала новые варианты Lindor из темного и белого шоколада.

В настоящий момент продукцию Lindor можно найти в разнообразных формах - шоколадные шарики, плитки, пасхальные яйца, елочные украшения. Такой ассортимент удовлетворит требованиям даже самых взыскательных покупателей, которые, несмотря на различия в своих вкусах и предпочтениях, единодушны в одном: Lindor - это необычайно нежное удовольствие.

Добавить комментарий
Добавить комментарий

Приятные конфетки, но очень среднего качества. Основные компоненты: сахар и растительные жиры.
Состав: сахар, растительные жиры, какао масса, какао масло, лактоза, сливочное масло, сухое обезжиренное молоко, сухой солодовый экстракт, эмульгатор, ароматизаторы.

Но чего же хотеть, если 337г стоят около 8$?

Гость
чт, 02/16/2012 - 22:15
Еще интересные статьи журнала!