Кормящая женщина невероятно возбуждает мужчину.

images.jpg

Американские ученые сделали вывод на основе исследований, что женщины, кормящие грудью, вызывают у мужчин повышенное сексуальное желание.

В эксперименте приняло участие 12о семейных пар, где 3 месяца назад родились дети и мамы корят их грудным молоком. Обнаружилось, что в 77% случаев у них улучшилась половая жизнь. Если до рождения ребенка пары занимались сексом не чаще 2-3 раз в неделю, то теперь каждый день, а иногда и по 3 раза в сутки. Кстати, инициаторами близости являются мужчины. Правда, в 23% случаев уровень половой активности остался на прежнем уровне. Возможно, это можно объяснить осложнениями, полученными при родах. Особенно мужчине хочется секс, в тот момент, когда супруга кормит грудью и не только визуализация процесса способствует возбуждению, но и особые феромоны, которые выделяются у матерей в тот момент. Именно в них весь секрет, так как природные афродизиаки контролируют репродуктивную функцию у женщин и способствует усилению мужского влечения для продолжения рода.

Реклама
Это интересно

У Моники Белуччи новый избранник. И он младше нее на 18 лет

О новом романе итальянской актрисы общественность узнала благодаря французским папарацци издания Voici.


Легендарную Монику Белуччи заметили в компании художника Николя Лефевра. Моника БелуччиСлужитель искусства младше звезды на 18 лет (ему — 36, Монике — 54). Но ведь любви все возрасты покорны, а судя по фото, Белуччи рядом с новым избранником выглядит именно влюбленной.

Тем более, она сама недавно призналась, что после развода с мужем у нее, наконец, появились серьезные отношения с другим мужчиной. Тогда актриса не назвала его имени, но подметила, что он не является ее коллегой и что с ним она очень счастлива. 


О новом избраннике знаменитости известно не так уж много: в его собственности находится мастерская в Париже, а также имеется 6-летняя дочка от предыдущих отношений. Николя Лефевр